24 июля 2014, 02:43

Украинский самолет прибыл в Ростов-на-Дону за ранеными военнослужащими

Украинский военно-транспортный самолет Ан-26 прибыл в аэропорт Ростова-на-Дону, чтобы забрать 18 раненых военнослужащих Украины и одного погибшего и доставить их на родину.

Как сообщал "Кавказский узел", 16 июля погрануправление ФСБ России по Ростовской области распространило сообщение о госпитализации 15 раненых военнослужащих Украины, переданных госпогранслужбой соседнего государства через КПП "Гуково". Позже появилась уточненная информация о 16 госпитализированных. Четверо военнослужащих после операций находились в реанимационном отделении горбольницы Гуково. Один из них скончался. 16 июля в больницу райцентра Куйбышево были доставлены еще двое украинских пограничников.  17 июля в больницу в Гуково поступили четверо украинских военных. По сообщению медиков, у раненых украинских военных наблюдалась положительная динамика.

23 июля стало известно, что в больнице скончался еще один военнослужащий Украины. В этот же день российские врачи выписали 18 раненых, находящихся в удовлетворительном состоянии. Они были доставлены в аэропорт Ростова-на-Дону в сопровождении генконсула Украины Виталия Москаленко, сообщает "Интерфакс". 

Еще один погибший ранее уже был передан украинской стороне. Самолет за ранеными прибыл в аэропорт Ростова-на-Дону, в 02.04 мск сообщило РИА "Новости". 

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, на которой публикуются материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей