Табличка на входе в сочинский избирком на улице Воровского. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

23 июля 2014, 23:01

В Сочи избирком зарегистрировал Игоря Васильева кандидатом на пост мэра

В Сочи представитель КПРФ Игорь Васильев зарегистрирован избиркомом кандидатом на пост мэра, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" председатель избиркома Валентина Ткачева.

Как сообщал "Кавказский узел", кампания по выборам мэра Сочи началась 25 июня. Первым заявку на регистрацию подал выдвиженец от ЛДПР Алексей Бочкарев. 14 июля избирательная комиссия Сочи зарегистрировала заявление второго кандидата - лидера местного отделения КПРФ Игоря Васильева, а 15 июля избирком зарегистрировал заявление выдвиженца партии "Патриоты России" Антона Кириченко.

По словам Валентины Ткачевой, кандидатом на пост мэра Игорь Васильев был зарегистрирован сегодня во второй половине дня.

"Сегодня в 16.00 кандидат от партии КПРФ, лидер местного отделения партии КПРФ Игорь Васильев зарегистрирован комиссией для участия в выборах на пост главы города-курорта", - заявила председатель избиркома Валентина Ткачева.

Документы третьего претендента, Антона Кириченко от "Патриотов России", находятся на стадии проверки и рассмотрения комиссией, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" секретарь избиркома Елена Шевцева.

Напомним, сочинское отделение партии "Единая Россия" сегодня на заседании политсовета приняло решение выдвинуть действующего главу города Анатолия Пахомова на пост мэра еще на один пятилетний срок.

Прием заявлений на пост главы администрации Сочи заканчивается 30 июля. Окончательный список зарегистрированных кандидатов будет сформирован 9 августа. Голосование намечено на 14 сентября.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей