08 августа 2002, 16:38

"Мэрфи Шиппинг" подписала контракт с продовольственной программой ООН

Грузино-британская компания по транспортировке грузов ?Мэрфи Шиппинг? подписала контракт с продовольственной программой ООН. Двухгодичный проект предполагает перевозку грузов из стран Европы в Грузию и другие государства Южного Кавказа.

Грузино-британская компания, осуществляющая международные перевозки грузов морскими, воздушными и наземными видами транспорта во все страны мира - единственная в Грузии организация, которая полностью квалифицирована по стандарту IATA ?международной организации по безопасной перевозке грузов.

?Мэрфи Шиппинг? открыла представительство в Грузии в 1997 году. Ее штаб-квартира находится в Лондоне.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 23:13

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии