08 августа 2002, 16:38

"Мэрфи Шиппинг" подписала контракт с продовольственной программой ООН

Грузино-британская компания по транспортировке грузов ?Мэрфи Шиппинг? подписала контракт с продовольственной программой ООН. Двухгодичный проект предполагает перевозку грузов из стран Европы в Грузию и другие государства Южного Кавказа.

Грузино-британская компания, осуществляющая международные перевозки грузов морскими, воздушными и наземными видами транспорта во все страны мира - единственная в Грузии организация, которая полностью квалифицирована по стандарту IATA ?международной организации по безопасной перевозке грузов.

?Мэрфи Шиппинг? открыла представительство в Грузии в 1997 году. Ее штаб-квартира находится в Лондоне.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

21 января 2018, 06:35

  • Ученые потребовали сохранить изучение национальных языков в школах Кабардино-Балкарии

    Учеников в ряде школ Кабардино-Балкарии заставляют писать заявления о переводе обучения национальным языкам на добровольную основу. В вопросе изучения национальных языков власти Кабардино-Балкарии действуют по указанию федеральных властей, считает историк Заурбек Кожев. Инициатива отказаться от изучения национальных языков связана с политическими и экономическими аспектами, заявила искусствовед Фатима Хараева. Если общество не окажет сопротивление властям по отказу от изучения национальных языков, они будут потеряны, отметил историк Асланбек Мирзоев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей