Игорный стол в казино. Фото: http://ikrim.net/2014/0621/216933.html

23 июля 2014, 11:13

Владимир Путин подписал закон о создании игорных зон в Крыму и в Сочи

Президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий Сочи и присоединенному к России Крыму создавать на своих территориях структуры по организации азартных игр. Границы игорной зоны в Краснодарском крае пока не определены.

Как информировал "Кавказский узел", законопроект, разрешающий организацию азартных игр в Сочи на участках с олимпийскими объектами, финансирование и строительство которых осуществлялось не из бюджета, а за счет частных инвесторов, 4 июля приняла в окончательном чтении Госдума РФ. Границы игорной зоны будут определяться правительством РФ на основании предложений органов государственной власти Краснодарского края. 

Текст закона, подписанный Владимиром Путиным, опубликован сегодня на официальном российском интернет-портале правовой информации. 

Согласно закону, границы игорной зоны на территории Краснодарского края будут определяться правительством РФ на земельных участках, предоставленных для размещения олимпийских объектов федерального значения, финансирование и строительство которых не осуществлялось за счет бюджетных ассигнований или средств госкорпорации "Олимпстрой". Решения будут приниматься на основании предложений администрации Краснодарского края, внесенных в федеральное правительство, сообщает сегодня ИТАР-ТАСС.

Прежде российское законодательство разрешало создание игорных зон на территориях четырех регионов страны - Алтайского, Краснодарского и Приморского краев, Калининградской области.

Власти РФ решают в настоящее время вопрос о возможном закрытии игорной зоны "Азов-Сити" в Краснодарском крае - согласно принятому закону о создании новой игорной зоны в Сочи, сообщил 9 июля вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак. Инвесторы, однако, не видят в законе прямого указания на закрытие объектов, они намерены дальше вкладывать средства в развитие "Азов-Сити".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

23 января 2018, 20:40

  • Оштрафована ростовская сторонница Навального

    Суд назначил волонтеру штаба Навального в Ростове-на-Дону Татьяне Спорышевой 15 тысяч рублей штрафа за участие в собрании избирателей, поддержавших выдвижение оппозиционного политика в президенты.

23 января 2018, 20:37

  • Ингушское отделение “Мемориала” возобновило работу после поджога

    Участникам нападения на ингушский офис “Мемориала” не удалось сорвать работу правозащитников в Ингушетии, работа отделения возобновлена, сообщил сегодня глава ингушского представительства ПЦ "Мемориал" Тимур Акиев. От властей предложение переехать в другое здание не поступало, возобновить работу помогли друзья правозащитников, отметил Акиев.

23 января 2018, 20:04

23 января 2018, 19:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей