Нахичевань. Фото: http://youroute.ru/countries/azerbajdzhan/regions/dummy/cities/nahichevan/?_escaped_fragment_=

23 июля 2014, 07:34

На границе Армении и Нахичевани произошло землетрясение

На границе Нахичеванской автономной республики Азербайджана и Армении сегодня произошло землетрясение, сообщает пресс-служба Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Сейсмические станции зарегистрировали подземные толчки в 29 километрах западнее армянского города Ехегнадзор и в шести километрах юго-западнее армянского Зангакатуна, который расположен неподалеку от Нахичеванской автономной республики Азербайджана.

Землетрясение было зафиксировано в 04.17 по местному времени на глубине двух километров. Магнитуда сейсмического события равнялась 2,8, сообщается сегодня на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Информации о каких-либо последствиях землетрясения на сайтах экстренных служб Армении и Азербайджана не приводится.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 июля в шести километрах северо-западнее города Лернапат, который расположен в Лорийской области Армении, было зафиксировано землетрясение магнитудой 3,9. Тогда о последствиях сейсмического события также ничего не сообщалось.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости