23 июля 2014, 01:19

МЧС: в Волгоградской области объявлено штормовое предупреждение из-за чрезвычайной пожароопасности

Штормовое предупреждение в связи с чрезвычайной пожароопасностью объявлено в Волгоградской области, сообщили 22 июля в главном управлении МЧС по региону.

С сегодняшнего дня до 25 июля в Волгограде и на большей части территории области, по данным ведомства, ожидается чрезвычайная пожароопасность - пятый класс горимости леса.

В Урюпинском, Новониколаевском, Нехаевском, Серафимовичском, Кумылженском, Суровикинском и Чернышковском районах сохраняется высокая пожароопасность (четвертый класс), сообщается 22 июля на сайте ГУ МЧС по Волгоградской области.

Есть вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с природными пожарами, отмечают в МЧС.

Ведомство рекомендует воздержаться от посещения лесов в этот период.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Волгограде сегодня днем ожидается температура +29, облачно и без осадков. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей