08 августа 2002, 15:57

Делегация парламента Армении посетит Канаду

В сентябре текущего года председатель Национального Собрания Армении Армен Хачатрян во главе делегации из семи депутатов отправится с визитом в Канаду. Как сообщил председатель "Группы дружбы Канада-Армения" канадского парламента Саркис Асатурян, в качестве ответного визита армянские парламентарии посетят Монреаль, Квебек, Оттаву и Торонто. По словам С.Асатуряна, программа обмена предоставляет уникальную возможность канадским и армянским депутатам обсудить работу политических систем и построить крепкие отношения между двумя странами. Отметим, что армянская община в Канаде, по официальным данным, составляет 43 тысяч человек. Однако по неофициальным данным, согласно сообщению Саркиса Асатуряна, в Канаде проживает около 55 тысяч армян.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 06:12

  • Свидетели рассказали об избиениях потерпевших в ингушском центре "Э"

    На проходящем в Нальчике процессе по делу оперативников Центра по противодействию экстремизму МВД Ингушетии свидетели рассказали об обстоятельствах, предшествующих избиению силовиками потерпевшего Адама Дакиева. Он вступил в конфликт с братом полицейского, после чего оказался жестоко избит. Родственник потерпевшего Зелимхана Муцольгова рассказал, при каких обстоятельствах нашелся его брат, выброшенный в реку в бессознательном состоянии силовиками после недели пыток и избиений. 

23 июня 2018, 05:09

23 июня 2018, 04:12

23 июня 2018, 03:07

23 июня 2018, 02:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей