08 августа 2002, 15:57

Делегация парламента Армении посетит Канаду

В сентябре текущего года председатель Национального Собрания Армении Армен Хачатрян во главе делегации из семи депутатов отправится с визитом в Канаду. Как сообщил председатель "Группы дружбы Канада-Армения" канадского парламента Саркис Асатурян, в качестве ответного визита армянские парламентарии посетят Монреаль, Квебек, Оттаву и Торонто. По словам С.Асатуряна, программа обмена предоставляет уникальную возможность канадским и армянским депутатам обсудить работу политических систем и построить крепкие отношения между двумя странами. Отметим, что армянская община в Канаде, по официальным данным, составляет 43 тысяч человек. Однако по неофициальным данным, согласно сообщению Саркиса Асатуряна, в Канаде проживает около 55 тысяч армян.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей