08 августа 2002, 15:55

Мощнейший циклон нарушил железнодорожное сообщение

Мощнейший циклон временно нарушил железнодорожное сообщение между станциями Новороссийск и Крымская.

Как сообщили в МПС России, по информации диспетчерской службы Северо-Кавказской железной дороги, приостановлено движение поездов ?109 Минск - Новороссийск и ?195 Нижний-Тагил - Новороссийск.

Из-за образования обширных водяных потоков затоплена горловина станции Новороссийск и повреждена подпорная стенка в районе станции Тоннельная.

Пострадавших нет, подчеркнули в МПС.

Для перевозки пассажиров в Новороссийск и Геленджик организовано автобусное сообщение. На место происшествия выехал заместитель министра путей сообщения Владимир Сазонов. В район направлены восстановительные средства. Координацию работ ведет специально созданный оперативный штаб Министерства путей сообщения России.
По данным диспетчерской службы Северо-Кавказской Железной дороги, поезда в направлении Анапы идут по расписанию.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей