22 июля 2014, 23:23

В Волгограде дело в отношении экс-депутата Бровко направлено на повторное рассмотрение

Судебная коллегия по уголовным делам Волгоградского областного суда отменила постановление о прекращении уголовного дела в отношении бывшего депутата городской думы Волгограда Владимира Бровко, сообщила сегодня пресс-служба областного суда.

Как сообщал "Кавказский узел", дело в отношении экс-депутата Волгоградской городской думы Владимира Бровко, обвинявшегося в  мошенничестве и подделке официальных документов, повлекших хищение более 9,5 млн рублей из бюджета, закончилось примирением. Постановление Центрального районного суда Волгограда о прекращении уголовного дела было вынесено после того, как Бровко возместил в бюджет более 7 млн рублей.

По данным следствия, народный избранник Владимир Бровко, будучи директором и учредителем двух коммерческих организаций, с августа 2009 года по начало 2011 года заключал муниципальные контракты с Волгоградской городской думой на оказание транспортных услуг в вечернее и ночное время, а также для поездок в командировки. Подобные услуги он оказывал и по договору, заключенному в 2010 году с "Управлением капстроительством и техобеспечением деятельности органов местного самоуправления Городищенского муниципального района". Как следует из материалов дела, услуги оказывались не в полном объеме, однако депутат регулярно предоставлял в думу документы, на основании которых на счета его фирм были перечислены более 9,5 млн рублей. В июне 2013 года дело Бровко было передано в суд.

Уголовное дело направлено на новое рассмотрение в Центральный районный суд в ином составе суда, говорится в сообщении от 22 июля на сайте Волгоградского областного суда, отменившего решение о прекращении дела.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями самого Владимира Бровко, представителей гордумы и "Управления капстроительством и техобеспечением деятельности органов местного самоуправления Городищенского муниципального района" относительно решения Волгоградского областного суда.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

22 января 2018, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей