08 августа 2002, 15:43

ЦИК Азербайджана призвал армян Нагорного Карабаха бойкотировать президентские выборы

Министерство иностранных дел и Центризбирком Азербайджанской Республики выступили против президентских выборов в Нагорном Карабахе.

ЦИК Азербайджана призвал граждан армянской национальности, проживающих в Нагорном Карабахе, "проявить волю и сказать решительное "нет" тем, кто привлекает их к грязной игре под названием "президентские выборы"".

В заявлении, в частности, говорится, что "готовящаяся в момент, когда продолжаются мирные переговоры по устранению результатов армянской агрессии" акция незаконных карабахских властей расценивается как вызов международном правовым нормам и организациям.

Напомним, что выборы в Нагорном Карабахе намечены на 11 августа.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 18:24

26 июля 2017, 17:57

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации "НКО-ТВ" Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей