08 августа 2002, 15:33

В Буйнакске эвакуированы жители городских окраин

В Буйнакске (Дагестан) завершилась эвакуация жителей из более 50 домов на окраине города. Эти дома могут быть разрушены приблизившимся на критическое расстояние оползнем.

Оползень площадью до тысячи квадратных метров, сошедший 7 августа в районе Буйнакска, продолжает двигаться в сторону города со скоростью около полуметра в сутки.

В безопасные места отселены 282 человека, сообщили в дагестанском республиканском МЧС. Женщины и дети размещены у родственников в окрестностях Буйнакска и в селах Буйнакского района. Чтобы предотвратить мародерство, усилиями правоохранительных органов и местной администрации созданы народные дружины, в которые вошли около 40 человек. Они несут охрану домов и имущества, оставшегося в опустевших подворьях.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей