22 июля 2014, 06:18

В Карачаево-Черкесии из-за повреждения опоры моста ограничено движение по автодороге Карачаевск - Учкулан

Сильный паводок, вызванный резким поднятием уровня воды в реке Кубань, подмыл одну из опор моста на трассе Карачаевск - Учкулан в Карачаево-Черкесии, сообщила пресс-служба управления МВД по региону. В результате происшествия движение автотранспорта по трассе Карачаевск – Учкулан временно ограничено.

Мост был поврежден 21 июля после того, как в республике прошли затяжные дожди. 

"По данным ГИБДД МВД по КЧР, в результате паводков произошел частичный обвал дорожного полотна моста. Проезд по этому участку осуществляется в одностороннем и очередном порядке только на легковом автотранспорте. Движение грузового и пассажирского автотранспорта запрещено", - говорится в сообщении на сайте управления МВД по республике.

Движение автотранспорта на аварийном участке контролируют сотрудники отдела ГИБДД "Карачаевский".

Как информировал "Кавказский узел", 19 июля МЧС распространило штормовое предупреждение в связи с сильными грозовыми дождями, градом и шквалистым ветром в Чечне, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Северной Осетии.

Совместный проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра знакомит читателей с прогнозом погоды в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая позволяет скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные результаты прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей