Жительница республики, подозреваемая в нанесении тяжелых травм своей четырехлетней падчерице. Фото предоставлено родственниками

21 июля 2014, 21:10

Жительница Чечни подозревается в избиении четырехлетней падчерицы

В Грозном взята под стражу жительница республики, подозреваемая в нанесении тяжелых травм своей четырехлетней падчерице, сообщил сегодня корреспонденту «Кавказского узла» сотрудник полиции Октябрьского РОВД Грозного. Девочка госпитализирована в тяжелом состоянии.

Четырехлетняя девочка была доставлена в приемное отделение второй детской больницы Грозного 19 июля в бессознательном состоянии, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" на условиях анонимности сотрудник больницы.

По словам медика, многочисленные гематомы на всем теле, перелом левого предплечья и другие повреждения говорят о том, что девочка была избита. При этом повреждений внутренних органов нет, отметил медик.

"Состояние девочки крайне тяжелое, малышка находится в реанимации на искусственной вентиляции легких. Врачи делают все возможное, чтобы спасти ребенка", - рассказал сотрудник больницы.

После инцидента на допрос в отдел полиции был вызван работавший на стройке в Пятигорске отец девочки, ее биологическая мать, а также мачеха, 23-летняя Марина Б., сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник полиции Октябрьского РОВД города Грозного Руслан М.

Как утверждает сотрудник полиции, Марина Б. призналась, что наказывала девочку. Женщина взята под стражу, заявил полицейский.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями биологических родителей и мачехи девочки относительно произошедшего.

Автор: Татьяна Гантимурова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 00:13

24 сентября 2018, 23:58

24 сентября 2018, 22:50

24 сентября 2018, 22:48

  • Защита Казима Нурмагомедова добилась отвода судьи

    Житель Дагестана Казим Нурмагомедов, арестованный по обвинению в пособничестве боевикам после вызволения сына из ИГ*, жалуется на проблемы со здоровьем в СИЗО. Новый судья для рассмотрения дела пока не назначен, рассказал "Кавказскому узлу" адвокат.

24 сентября 2018, 22:17

  • Несовершеннолетняя активистка в Азербайджане заподозрена в самоуправстве

    17-летняя азербайджанская активистка, которая ранее заявляла о преследовании за участие в кампании "Расскажем о диктаторе", стала подозреваемой по делу о самоуправстве после публикации видеосюжета из поликлиники. Об этом она сообщила после вызова в полицию. Эксперт в области прав медиа Алескер Мамедли считает, что это уголовное дело не имеет перспектив.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей