21 июля 2014, 22:17

В Волгограде облизбирком заверил предвыборный список партии "Коммунисты России"

Избирательная комиссия Волгоградской области сегодня заверила предвыборный список партии "Коммунисты России", исключив из него одного кандидата, сообщил заместитель председателя избиркома Дмитрий Куц корреспонденту "Кавказского узла". 

Как информировал "Кавказский узел", выборы депутатов Волгоградской областной думы назначены на 14 сентября. В новом созыве думы будет 38 депутатов, 19 из которых будут избраны по одномандатным округам и еще столько же - по партспискам. К 6 июля облизбирком заверил 11 партсписков по одномандатным округам и 10 - по единому избирательному округу. Избирком области отказал в заверении предвыборного списка "Коммунистов России", однако по решению областного суда комиссия сегодня назначила повторное заседание по рассмотрению этого списка.

Сегодня заседание избирательной комиссии области по этому поводу проводилось дважды. В первый раз члены комиссии собрались в 13.00, рассказал Куц. "Нотариальную доверенность представители партии опять представили с нарушениями. Им было предложено устранить недостатки, был объявлен перерыв до 18.00. Затем облизбирком заверил список, исключив одного кандидата, который не представил документы, установленные законом", - сказал он. 

Избирком заверил "Коммунистам России" партийный список из 38 кандидатов по единому избирательному округу на выборах депутатов областной думы, сообщается сегодня на сайте облизбиркома.

Также партия заявила в избирком по одному кандидату на 16 одномандатных округов, пишет со ссылкой на лидера политического объединения Максима Сурайкина ИА "Высота 102".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей партии "Коммунисты России" относительно сегодняшнего решения избиркома.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей