21 июля 2014, 22:17

В Волгограде облизбирком заверил предвыборный список партии "Коммунисты России"

Избирательная комиссия Волгоградской области сегодня заверила предвыборный список партии "Коммунисты России", исключив из него одного кандидата, сообщил заместитель председателя избиркома Дмитрий Куц корреспонденту "Кавказского узла". 

Как информировал "Кавказский узел", выборы депутатов Волгоградской областной думы назначены на 14 сентября. В новом созыве думы будет 38 депутатов, 19 из которых будут избраны по одномандатным округам и еще столько же - по партспискам. К 6 июля облизбирком заверил 11 партсписков по одномандатным округам и 10 - по единому избирательному округу. Избирком области отказал в заверении предвыборного списка "Коммунистов России", однако по решению областного суда комиссия сегодня назначила повторное заседание по рассмотрению этого списка.

Сегодня заседание избирательной комиссии области по этому поводу проводилось дважды. В первый раз члены комиссии собрались в 13.00, рассказал Куц. "Нотариальную доверенность представители партии опять представили с нарушениями. Им было предложено устранить недостатки, был объявлен перерыв до 18.00. Затем облизбирком заверил список, исключив одного кандидата, который не представил документы, установленные законом", - сказал он. 

Избирком заверил "Коммунистам России" партийный список из 38 кандидатов по единому избирательному округу на выборах депутатов областной думы, сообщается сегодня на сайте облизбиркома.

Также партия заявила в избирком по одному кандидату на 16 одномандатных округов, пишет со ссылкой на лидера политического объединения Максима Сурайкина ИА "Высота 102".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей партии "Коммунисты России" относительно сегодняшнего решения избиркома.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Архив новостей