21 июля 2014, 13:22

В больнице в Ростовской области умер раненый украинский военный

Один из военнослужащих Украины, госпитализированных в Гуковскую горбольницу Ростовской области 16 июля, скончался, сообщил сегодня представитель областного Минздрава.

Как информировал "Кавказский узел", 16 июля областное погрануправление ФСБ России сообщило о госпитализации 15 раненых военнослужащих Украины, переданных госпогранслужбой соседнего государства через пункт пропуска "Червонопартизанск", смежного с пунктом пропуска "Гуково" в Ростовской области. Позже появилась уточненная информация о 16 госпитализированных военнослужащих. Четверо военнослужащих после операций находились в реанимационном отделении городской больницы Гуково.

"Один из военнослужащих, находившихся в реанимации в Гуково, скончался", - заявил сегодня представитель министерства здравоохранения Ростовской области, слова которого приводит РИА "Новости".

Напомним, что 16 июля в больнице в райцентре Куйбышево Ростовской области скончался один из двух украинских пограничников, получивших ранения в боестолкновении в районе приграничного села Мариновка на украинской стороне недалеко от российского пункта пропуска "Куйбышево" и доставленных в больницу в Куйбышево.

"Кавказский узел" на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе публикует материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:36

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии