21 июля 2014, 13:22

В больнице в Ростовской области умер раненый украинский военный

Один из военнослужащих Украины, госпитализированных в Гуковскую горбольницу Ростовской области 16 июля, скончался, сообщил сегодня представитель областного Минздрава.

Как информировал "Кавказский узел", 16 июля областное погрануправление ФСБ России сообщило о госпитализации 15 раненых военнослужащих Украины, переданных госпогранслужбой соседнего государства через пункт пропуска "Червонопартизанск", смежного с пунктом пропуска "Гуково" в Ростовской области. Позже появилась уточненная информация о 16 госпитализированных военнослужащих. Четверо военнослужащих после операций находились в реанимационном отделении городской больницы Гуково.

"Один из военнослужащих, находившихся в реанимации в Гуково, скончался", - заявил сегодня представитель министерства здравоохранения Ростовской области, слова которого приводит РИА "Новости".

Напомним, что 16 июля в больнице в райцентре Куйбышево Ростовской области скончался один из двух украинских пограничников, получивших ранения в боестолкновении в районе приграничного села Мариновка на украинской стороне недалеко от российского пункта пропуска "Куйбышево" и доставленных в больницу в Куйбышево.

"Кавказский узел" на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе публикует материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей