21 июля 2014, 13:22

В больнице в Ростовской области умер раненый украинский военный

Один из военнослужащих Украины, госпитализированных в Гуковскую горбольницу Ростовской области 16 июля, скончался, сообщил сегодня представитель областного Минздрава.

Как информировал "Кавказский узел", 16 июля областное погрануправление ФСБ России сообщило о госпитализации 15 раненых военнослужащих Украины, переданных госпогранслужбой соседнего государства через пункт пропуска "Червонопартизанск", смежного с пунктом пропуска "Гуково" в Ростовской области. Позже появилась уточненная информация о 16 госпитализированных военнослужащих. Четверо военнослужащих после операций находились в реанимационном отделении городской больницы Гуково.

"Один из военнослужащих, находившихся в реанимации в Гуково, скончался", - заявил сегодня представитель министерства здравоохранения Ростовской области, слова которого приводит РИА "Новости".

Напомним, что 16 июля в больнице в райцентре Куйбышево Ростовской области скончался один из двух украинских пограничников, получивших ранения в боестолкновении в районе приграничного села Мариновка на украинской стороне недалеко от российского пункта пропуска "Куйбышево" и доставленных в больницу в Куйбышево.

"Кавказский узел" на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе публикует материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей