21 июля 2014, 13:22

В больнице в Ростовской области умер раненый украинский военный

Один из военнослужащих Украины, госпитализированных в Гуковскую горбольницу Ростовской области 16 июля, скончался, сообщил сегодня представитель областного Минздрава.

Как информировал "Кавказский узел", 16 июля областное погрануправление ФСБ России сообщило о госпитализации 15 раненых военнослужащих Украины, переданных госпогранслужбой соседнего государства через пункт пропуска "Червонопартизанск", смежного с пунктом пропуска "Гуково" в Ростовской области. Позже появилась уточненная информация о 16 госпитализированных военнослужащих. Четверо военнослужащих после операций находились в реанимационном отделении городской больницы Гуково.

"Один из военнослужащих, находившихся в реанимации в Гуково, скончался", - заявил сегодня представитель министерства здравоохранения Ростовской области, слова которого приводит РИА "Новости".

Напомним, что 16 июля в больнице в райцентре Куйбышево Ростовской области скончался один из двух украинских пограничников, получивших ранения в боестолкновении в районе приграничного села Мариновка на украинской стороне недалеко от российского пункта пропуска "Куйбышево" и доставленных в больницу в Куйбышево.

"Кавказский узел" на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе публикует материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 августа 2018, 08:58

14 августа 2018, 08:18

  • Адвокат уточнил причину ареста Седы Дудуркаевой

    Арест в Стамбуле Седы Дудуркаевой, дочери бывшего главы миграционной службы по Чечне, вызван подозрениями в использовании фальшивого паспорта, а не в связях с сирийскими боевиками, сообщил ее адвокат.

14 августа 2018, 07:09

14 августа 2018, 06:06

  • Гособвинитель запросил восемь лет колонии для Абдулмалика Албагачиева

    В ходе прений в суде по делу Абдулмалика Албагачиева обвинитель не стал ссылаться на имеющиеся в деле признательные показания подсудимого, который сам отказался от них, объяснив, что подвергся пыткам. Защита в ответ заявила об отсутствии каких-либо законных доказательств причастности Абдулмалика Албагачиева к сирийским боевикам, а также к найденной у него силовиками "хаттабке".

14 августа 2018, 05:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей