08 августа 2002, 14:42

"Врачи без границ" помогают пострадавшим от наводнения

Во вторник, 6 августа, заместитель председателя правительства края, председатель краевой межведомственной комиссии по контролю за поступлением гуманитарной помощи Н.Пальцев принял представителей миссии "Врачи без границ" в России.

Миссия работает в крае по программе оказания помощи пострадавшим от наводнения. Технический координатор программы Сандро Флорита Марторана проинформировал о том, что сделано миссией. Он подчеркнул, что помощь будет оказываться и в дальнейшем. Пострадавшим уже передано более 10 тысяч одеял, гигиенических наборов, канистр для воды, медикаментов и других необходимых вещей на сумму около трех миллионов рублей.

Н.Пальцев от лица губернатора и правительства поблагодарил представителей миссии за оказываемую поддержку.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Архив новостей