08 августа 2002, 14:42

"Врачи без границ" помогают пострадавшим от наводнения

Во вторник, 6 августа, заместитель председателя правительства края, председатель краевой межведомственной комиссии по контролю за поступлением гуманитарной помощи Н.Пальцев принял представителей миссии "Врачи без границ" в России.

Миссия работает в крае по программе оказания помощи пострадавшим от наводнения. Технический координатор программы Сандро Флорита Марторана проинформировал о том, что сделано миссией. Он подчеркнул, что помощь будет оказываться и в дальнейшем. Пострадавшим уже передано более 10 тысяч одеял, гигиенических наборов, канистр для воды, медикаментов и других необходимых вещей на сумму около трех миллионов рублей.

Н.Пальцев от лица губернатора и правительства поблагодарил представителей миссии за оказываемую поддержку.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей