21 июля 2014, 10:59

В Мосгорсуде начались прения по делу об убийстве Егора Щербакова

Сегодня в Мосгорсуде, где слушается дело об убийстве жителя московского района Бирюлево Егора Щербакова, начались прения сторон. Подсудимый - уроженец Азербайджана Орхан Зейналов вину не признает.

Корреспондент "Кавказского узла" находится в зале суда и ведет твитт-трансляцию. За ней можно следить и в твиттере "Кавказского узла".

Как сообщал "Кавказский узел", судебный процесс начался 30 июня. 10 июля прокуратура завершила представление доказательств. Защита Зейналова отказалась озвучить судье свой список доказательств. 15 июля судья Николай Ткачук объявил участникам процесса об окончании судебного следствия.

25-летний Егор Щербаков умер от ранения в ночь на 10 октября 2013 года. 13 октября 2013 года начались массовые беспорядки, в ходе которых жители Бирюлево потребовали расследовать преступление и ликвидировать местную овощную базу, на которой в основном работали мигранты.

Находящийся на скамье подсудимых Орхан Зейналов был задержан 15 октября 2013 года. По версии следствия, он в ходе драки ударил Егора Щербакова ножом, от чего тот умер.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии