Посольство Азербайджана в Москве. Фото: http://posolstva.info/azerbaydjan

21 июля 2014, 10:33

В Москве убит журналист из Азербайджана

Азербайджанский журналист убит в результате стрельбы в одном из кафе Москвы, его коллега ранен, сообщили в городском МВД.

Инцидент произошел 19 июля на северо-востоке Москвы, в летнем кафе "Встреча" на улице Малыгина. 

В результате возникшего конфликта между тремя мужчинами один из них достал пистолет и стал стрелять в своих оппонентов, сообщает со ссылкой на московское МВД "Русская служба новостей".

Журналист по фамилии Хусейнов был тяжело ранен в грудь и скончался на месте, его коллега Башаров получил ранение в руку. Журналисты сотрудничали с новгородским изданием "Диаспора" и прибыли в Москву в командировку на фестиваль азербайджанского народа, пишет APA.

Подозреваемый в стрельбе уже установлен, он был заснят на камеру видеонаблюдения, информирует Life News.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 08:17

26 сентября 2017, 07:54

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей