Посольство Азербайджана в Москве. Фото: http://posolstva.info/azerbaydjan

21 июля 2014, 10:33

В Москве убит журналист из Азербайджана

Азербайджанский журналист убит в результате стрельбы в одном из кафе Москвы, его коллега ранен, сообщили в городском МВД.

Инцидент произошел 19 июля на северо-востоке Москвы, в летнем кафе "Встреча" на улице Малыгина. 

В результате возникшего конфликта между тремя мужчинами один из них достал пистолет и стал стрелять в своих оппонентов, сообщает со ссылкой на московское МВД "Русская служба новостей".

Журналист по фамилии Хусейнов был тяжело ранен в грудь и скончался на месте, его коллега Башаров получил ранение в руку. Журналисты сотрудничали с новгородским изданием "Диаспора" и прибыли в Москву в командировку на фестиваль азербайджанского народа, пишет APA.

Подозреваемый в стрельбе уже установлен, он был заснят на камеру видеонаблюдения, информирует Life News.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 01:22

21 июля 2018, 00:24

20 июля 2018, 23:28

20 июля 2018, 22:43

20 июля 2018, 21:22

  • Лауреаты премии Ахмеднабиева за 2017 год осветили острые проблемы Кавказа

    "Кавказский узел" назвал сегодня победителей ежегодной премии в память о дагестанском журналисте Ахмеднаби Ахмеднабиеве. Первую премию для журналистов, пишущих о Кавказе, получила Екатерина Сокирянская за материал «Проповедь ножа и топора», посвященный пропагандистской машине ИГ*. Темами статей других лауреатов конкурса стали убийства чести, пытки в ингушском центре «Э», проблемы, которая принесла жителям юга России организация мундиаля.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей