21 июля 2014, 03:47

В Карачаево-Черкесии ранен полицейский при задержании подозреваемого в краже

В городе Теберда Карачаевского района Карачаево-Черкесии при задержании подозреваемого в краже из магазина ранение получил 33-летний майор полиции. Полицейский госпитализирован.

Инцидент произошел 19 июля в одном из микрорайонов города. «Подозреваемый оказал активное сопротивление полицейскому. В результате сотрудник уголовного розыска получил несколько ранений средней степени тяжести", - рассказала начальник пресс-службы МВД по КЧР Нэлля Карабашева.

По ее словам, полицейский был доставлен в Карачаевскую центральную районную больницу, сообщает «Интерфакс».

Нападающий был задержан. По данному факту назначена служебная проверка, и все собранные материалы будут переданы в следственные органы, сообщается на сайте МВД по Карачаево-Черкесии 20 июля.

Комментариев задержанного или его представителей относительно заявлений о нападении на полицейского пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в апреле в Ставропольском крае 35-летний майор полиции, участковый уполномоченный в поселке Ударный Прикубанского района Карачаево-Черкесии был ранен ножом при исполнении служебных обязанностей. Он был оставлен в центральную районную больницу станицы Курсавка Андроповского района Ставрополья, где впоследствии скончался.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей