21 июля 2014, 03:47

В Карачаево-Черкесии ранен полицейский при задержании подозреваемого в краже

В городе Теберда Карачаевского района Карачаево-Черкесии при задержании подозреваемого в краже из магазина ранение получил 33-летний майор полиции. Полицейский госпитализирован.

Инцидент произошел 19 июля в одном из микрорайонов города. «Подозреваемый оказал активное сопротивление полицейскому. В результате сотрудник уголовного розыска получил несколько ранений средней степени тяжести", - рассказала начальник пресс-службы МВД по КЧР Нэлля Карабашева.

По ее словам, полицейский был доставлен в Карачаевскую центральную районную больницу, сообщает «Интерфакс».

Нападающий был задержан. По данному факту назначена служебная проверка, и все собранные материалы будут переданы в следственные органы, сообщается на сайте МВД по Карачаево-Черкесии 20 июля.

Комментариев задержанного или его представителей относительно заявлений о нападении на полицейского пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в апреле в Ставропольском крае 35-летний майор полиции, участковый уполномоченный в поселке Ударный Прикубанского района Карачаево-Черкесии был ранен ножом при исполнении служебных обязанностей. Он был оставлен в центральную районную больницу станицы Курсавка Андроповского района Ставрополья, где впоследствии скончался.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:35

  • Суд в Баку оставил в силе отказ прокуратуры расследовать пытки Гусейнова

    Сабаильский районный суд Баку не нашел оснований для отмены решения прокуратуры, отказавшейся начать расследование по заявлению блогера Мехмана Гусейнова о пытках после задержания. Судебный процесс был формальным, все ходатайства защиты были отклонены, а решение судья ничем не обосновала, заявили адвокаты Гусейнова.

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

Справочник

Все справки

Архив новостей