21 июля 2014, 03:47

В Карачаево-Черкесии ранен полицейский при задержании подозреваемого в краже

В городе Теберда Карачаевского района Карачаево-Черкесии при задержании подозреваемого в краже из магазина ранение получил 33-летний майор полиции. Полицейский госпитализирован.

Инцидент произошел 19 июля в одном из микрорайонов города. «Подозреваемый оказал активное сопротивление полицейскому. В результате сотрудник уголовного розыска получил несколько ранений средней степени тяжести", - рассказала начальник пресс-службы МВД по КЧР Нэлля Карабашева.

По ее словам, полицейский был доставлен в Карачаевскую центральную районную больницу, сообщает «Интерфакс».

Нападающий был задержан. По данному факту назначена служебная проверка, и все собранные материалы будут переданы в следственные органы, сообщается на сайте МВД по Карачаево-Черкесии 20 июля.

Комментариев задержанного или его представителей относительно заявлений о нападении на полицейского пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в апреле в Ставропольском крае 35-летний майор полиции, участковый уполномоченный в поселке Ударный Прикубанского района Карачаево-Черкесии был ранен ножом при исполнении служебных обязанностей. Он был оставлен в центральную районную больницу станицы Курсавка Андроповского района Ставрополья, где впоследствии скончался.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 10:20

20 октября 2017, 09:47

20 октября 2017, 09:26

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей