21 июля 2014, 03:00

В Волгограде убит предприниматель

В Волгограде неизвестные застрелили 34-летнего предпринимателя Дмитрия Полтавченко в подъезде его дома по улице Розы Люксембург.

Сообщение о вооруженном нападении на предпринимателя поступило в правоохранительные органы 17 июля. По данным следствия, в этот день около полуночи потерпевший со своей подругой возвращался домой. Они зашли в подъезд и на лифте доехали до 8 этажа, где находилась квартира коммерсанта.

Как только пара вышла из кабины, трое неизвестных стали производить прицельные выстрелы по мужчине. Предприниматель пытался оказать сопротивление, отстреливаясь из имевшегося при нем травматического пистолета, но полученные им ранения оказались смертельными. Потерпевший скончался на месте. Неизвестные, похитив принадлежащие убитому пистолет и сумку, в которой находились денежные средства в сумме около 10 тыс. рублей, скрылись с места происшествия.

Следственные органы возбудили и расследуют уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия», сообщается на сайте Следственного управления СКР по Волгоградской области 17 июля.

Одна из версий следствия – предпринимательская деятельность молодого бизнесмена Дмитрия Полтавченко - он имел небольшое кафе на набережной Кировского района Волгограда, пишет «Волгоградская правда».

"Кавказский узел" сообщал, что 18 июня в Волгограде неизвестные произвели несколько выстрелов в автомобиль, за рулем которого находился местный предприниматель. Мужчина был госпитализирован.  29 ноября 2013 года в этого же предпринимателя стрелял неизвестный ему мужчина. Бизнесмен получил несмертельные ранения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости