21 июля 2014, 03:00

В Волгограде убит предприниматель

В Волгограде неизвестные застрелили 34-летнего предпринимателя Дмитрия Полтавченко в подъезде его дома по улице Розы Люксембург.

Сообщение о вооруженном нападении на предпринимателя поступило в правоохранительные органы 17 июля. По данным следствия, в этот день около полуночи потерпевший со своей подругой возвращался домой. Они зашли в подъезд и на лифте доехали до 8 этажа, где находилась квартира коммерсанта.

Как только пара вышла из кабины, трое неизвестных стали производить прицельные выстрелы по мужчине. Предприниматель пытался оказать сопротивление, отстреливаясь из имевшегося при нем травматического пистолета, но полученные им ранения оказались смертельными. Потерпевший скончался на месте. Неизвестные, похитив принадлежащие убитому пистолет и сумку, в которой находились денежные средства в сумме около 10 тыс. рублей, скрылись с места происшествия.

Следственные органы возбудили и расследуют уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия», сообщается на сайте Следственного управления СКР по Волгоградской области 17 июля.

Одна из версий следствия – предпринимательская деятельность молодого бизнесмена Дмитрия Полтавченко - он имел небольшое кафе на набережной Кировского района Волгограда, пишет «Волгоградская правда».

"Кавказский узел" сообщал, что 18 июня в Волгограде неизвестные произвели несколько выстрелов в автомобиль, за рулем которого находился местный предприниматель. Мужчина был госпитализирован.  29 ноября 2013 года в этого же предпринимателя стрелял неизвестный ему мужчина. Бизнесмен получил несмертельные ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

25 сентября 2018, 01:02

25 сентября 2018, 01:00

25 сентября 2018, 00:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей