08 августа 2002, 11:36

Формируются территориальные избирательные комиссии

В соответствии со статьями 22 и 26 федерального Закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" избирательная комиссия Республики Ингушетия приступает к формированию территориальных избирательных комиссий, действующих на постоянной основе.

Поступили предложения по кандидатурам в составы территориальных избирательных комиссий Джейрахского, Малгобекского, Назрановского, Сунженского районов, а также городов Карабулак, Магас, Назрань, Малгобек. Кандидатуры от избирательных объединений, политических партий и избирательных блоков, выдвинувших списки кандидатов, допущенных к распределению депутатских мандатов в Государственной думе,  а также от собраний избирателей по месту жительства, службы, учебы, работы принимаются до 1 сентября 2002 года в избирательной комиссии Республики Ингушетия.

Автор: А.Шураев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей