Координатор Сочинского местного отделения ЛДПР Бочкарев Алексей Геннадьевич (в центре, в синей майке) организовал праздник с конкурсами и подарками в детском санатории. Июнь 2014 год. Фото: http://kubanldpr.ru/

20 июля 2014, 09:38

Избирком зарегистрировал первого кандидата на пост мэра Сочи

Член партии ЛДПР Алексей Бочкарев стал первым зарегистрированным кандидатом на должность главы Сочи, заявил представитель избирательной комиссии города.

Как сообщал "Кавказский узел", кампания по выборам мэра Сочи началась 25 июня. Первым заявку на регистрацию подал выдвиженец от ЛДПР Алексей Бочкарев. 14 июля избирательная комиссия Сочи зарегистрировала заявление второго кандидата - лидера местного отделения КПРФ Игоря Васильева, а 15 июля избирком зарегистрировал заявление выдвиженца партии "Патриоты России" Антона Кириченко.

По данным представителя избирательной комиссии Сочи, Алексей Бочкарев зарегистрирован кандидатом на пост мэра города 19 июля, сообщает портал «Вести-Сочи».

По состоянию на 20 июля заявления о регистрации подали только три кандидата, следует из информации о ходе выдвижения, размещенной на сайте ЦИК РФ.

Прием заявлений на пост главы администрации Сочи заканчивается 30 июля. Голосование намечено на 14 сентября. Сейчас администрацию Сочи возглавляет Анатолий Пахомов. На этот пост он был выбран 26 апреля 2009 года. В декабре 2013 года Пахомов заявил, что намерен вновь баллотироваться на пост мэра.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 19:04

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

Архив новостей