Рамазан Абдулатипов (второй справа) принял участие в праздничных мероприятиях вместе со всеми верующими. Август, 2013 год. Фото: http://president.e-dag.ru/

20 июля 2014, 00:53

В Дагестане к празднику Ураза-Байрам объявлены выходными четыре дня

Четыре дня с 26 по 29 июля объявлены в Дагестане выходными в связи с с Днем Конституции республики и мусульманским праздником Ураза-Байрам, сообщили в пресс-службе главы и правительства республики.

Это решение закреплено в постановлении от 18 июля, подписанном председателем правительства Дагестана Абдусамадом Гамидовым, отметили в пресс-службе.

«В связи с совпадением Дня Конституции Республики Дагестан с выходным днем, 26 июля, и объявлением Указом Президиума Верховного Совета Дагестанской АССР от 5 марта 1991 года дня мусульманского праздника Ураза-Байрам нерабочим днем, правительство Республики Дагестан постановляет перенести выходной день с субботы, 26 июля, на понедельник, 28 июля», – сказано в тексте постановления, который цитирует РИА «Дагестан».

Кроме того, нерабочим будет также 29 июля.

Накануне праздника в Махачкале пройдут несколько ярмарок. Одна из них начнется 21 и закончится 25 июля сельскохозяйственная ярмарка, сообщили в министерства торговли, инвестиций и предпринимательства Дагестана.

В ее рамках, по данным министерства, можно будет приобрести продукцию местных производителей и компаний из соседних регионов, передает «Интерфакс».

Еще одна ярмарка пройдет 26-27 июля, ее организует министерство сельского хозяйства и продовольствия Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 11:40

  • Дольщики ЖК "Европейский" остались недовольны приговором застройщику

    Приговор гендиректору строительной фирмы Вардану Исраеляну, осужденному на семь лет по обвинению мошенничестве с деньгами дольщиков в Ростове-на-Дону, слишком мягок и должен быть пересмотрен, заявили потерпевшие. Дольщики пожаловались на то, что суд проигнорировал вопросы о связях Исраеляна с местными чиновниками и силовиками.

25 мая 2018, 10:20

  • Новая группа водителей сменила 16 голодающих в Махачкале

    Третья группа водителей махачкалинского маршрута №61А, недовольных условиями работы, приступила к пятидневной голодовке. Власти отвергли их предложение передать линию "Гортрансу", поскольку нынешняя обслуживающая компания против этого.

25 мая 2018, 09:37

25 мая 2018, 09:08

25 мая 2018, 08:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей