08 августа 2002, 11:16

Сын полковника Зайцева опознал тело отца

8 августа сын пропавшего в Тбилиси российского полковника Игоря Зайцева опознал тело своего отца, обнаруженное накануне на окраине грузинской столицы.

Андрей Зайцев, прибывший в Тбилиси из Владивостока, утром побывал в морге Центра судебно-медицинской экспертизы министерства здравоохранения, труда и соцзащиты Грузии, где находится труп убитого мужчины, и опознал своего отца. В ближайшее время представители соответствующих органов должны документально оформить факт опознания.

52-летнего сотрудника представительства правительства РФ и ВС РФ в Группе российских войск в Закавказье полковника Игоря Зайцева в последний раз видели в Тбилиси на службе в штабе ГРВЗ 27 июля днем. После работы он направился на маршрутном микроавтобусе навестить свою мать. С тех пор его никто не видел.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 17:05

  • Тысячи демонстрантов собрались у отделения полиции в Ереване

    Участники акций протеста, собравшиеся у Шенгавитского полицейского отделения, потребовали освободить  всех трех депутатов от блока "Елк" - Никола Пашиняна, Арарата Мирзояна и Сасуна Микаэляна. Активисты заявили, что полиция скрывает местонахождение Пашиняна.

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей