08 августа 2002, 11:16

Сын полковника Зайцева опознал тело отца

8 августа сын пропавшего в Тбилиси российского полковника Игоря Зайцева опознал тело своего отца, обнаруженное накануне на окраине грузинской столицы.

Андрей Зайцев, прибывший в Тбилиси из Владивостока, утром побывал в морге Центра судебно-медицинской экспертизы министерства здравоохранения, труда и соцзащиты Грузии, где находится труп убитого мужчины, и опознал своего отца. В ближайшее время представители соответствующих органов должны документально оформить факт опознания.

52-летнего сотрудника представительства правительства РФ и ВС РФ в Группе российских войск в Закавказье полковника Игоря Зайцева в последний раз видели в Тбилиси на службе в штабе ГРВЗ 27 июля днем. После работы он направился на маршрутном микроавтобусе навестить свою мать. С тех пор его никто не видел.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 14:02

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября «Общероссийский народный фронт».

19 октября 2017, 13:45

  • Госпитализирован подсудимый по делу "Сасна Црер"

    Сегодня на заседании по делу членов "Сасна Црер" резко ухудшилось самочувствие обвиняемого в содействии отряду Хачатура Гичяна. Защита будет добиваться перевода Гичяна под домашний арест, заявила адвокат.

19 октября 2017, 12:53

19 октября 2017, 12:50

  • Передано в суд дело о смерти пациента на Кубани

    Утверждено обвинительное заключение по делу двух терапевтов больницы в Краснодарском крае, обвиняемых в том, что решили не госпитализировать мужчину, который умер на следующий день, сообщило сегодня следствие.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей