08 августа 2002, 11:16

Сын полковника Зайцева опознал тело отца

8 августа сын пропавшего в Тбилиси российского полковника Игоря Зайцева опознал тело своего отца, обнаруженное накануне на окраине грузинской столицы.

Андрей Зайцев, прибывший в Тбилиси из Владивостока, утром побывал в морге Центра судебно-медицинской экспертизы министерства здравоохранения, труда и соцзащиты Грузии, где находится труп убитого мужчины, и опознал своего отца. В ближайшее время представители соответствующих органов должны документально оформить факт опознания.

52-летнего сотрудника представительства правительства РФ и ВС РФ в Группе российских войск в Закавказье полковника Игоря Зайцева в последний раз видели в Тбилиси на службе в штабе ГРВЗ 27 июля днем. После работы он направился на маршрутном микроавтобусе навестить свою мать. С тех пор его никто не видел.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 10:47

18 января 2018, 10:12

18 января 2018, 10:02

18 января 2018, 09:59

  • Азербайджан обвинил Армению в снайперских обстрелах

    Вооруженные силы Армении 126 раз нарушили режим прекращения огня за минувшие сутки, заявили сегодня в Минобороны Азербайджана. По его данным, при обстрелах использовались крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки.

18 января 2018, 09:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей