19 июля 2014, 13:08

Перевозчик: очередь в порту "Кавказ" сократилась до 510 автомобилей

Керченская паромная переправа сегодня возобновила работу в штатном режиме, очередь в порту Кавказ сократилась до 510 автомобилей, сообщила Единая транспортная дирекция.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 18 июля на Керченской переправе скопилось 1610 автомобилей, утром 17 июля паромной переправы ожидало около 2200 автомобилей. Уменьшить очередь помог новый греческий паром, совершивший 16 июля первый рейс.

По данным Единой транспортной дирекции на 10.00, сегодня в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидали около 510 автомобилей, в порту "Крым" — около 15 машин. За предыдущие сутки перевезено около 4100 машин, по "единому билету" - около 3600 пассажиров, утверждают перевозчики.

"Всю ночь курсировали пять паромов, в том числе "Олимпиада" и "Ионас". За 12 часов работы двум паромам-"близнецам" удалось совершить 17 рейсов в обе стороны и перевезти около 1520 автомобилей. На данный момент время ожидания погрузки составляет до 10 часов", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте Единой транспортной дирекции.

После присоединения Крыма к России обострилась проблема транспортного сообщения с полуостровом. Керченская паромная переправа (переправа "Крым — Кавказ") перестала справляться с потоком грузов и людей, отправляющихся на полуостров. "Кавказский узел" 17 июля проводил твитт-трансляции из порта "Кавказ" и  порта "Крым", подробно отслеживая ситуацию на Керченской паромной переправе.  Трансляции доступны также на странице "Кавказского узла" в Twitter

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, на которой представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости