19 июля 2014, 12:24

МЧС предупредило о возможности смерчей вблизи Анапы

Над Черным морем, рядом с Анапой и поселком Джубга в Краснодарском крае, сегодня возникла опасность возникновения смерчей, сообщило МЧС по региону.

По данным МЧС, на Кубани сегодня и 20 июля также ожидаются сильные грозовые дожди, ливни с градом и шквалистым усилением ветра до 20 метров в секунду. В Краснодарском крае объявлено экстренное предупреждение.

Согласно сведениям Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, возможность формирования смерчей сохранится до конца сегодняшнего дня, сообщается на сайте МЧС по региону.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Сочи +26, облачно, в Геленджике +28, умеренные осадки в виде дождя. Интерактивный сервис, который также доступен в легкой версии, дает возможность уточнять данные метеорологов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей