19 июля 2014, 08:29

В Ингушетии прокуратура потребовала отремонтировать дороги в селе Плиево

Прокуратура Ингушетии потребовала от руководства "Ингушавтодора" отремонтировать дороги в селе Плиево Назрановского района республики и обновить пешеходные переходы рядом с местной школой.

По данным ведомства, в Плиево выявлены две впадины грунта, из-за которых на дороге по маршруту "Наздрань - Орджоникидзевская" создаются аварийные ситуации. Одна из впадин, длиною в 21 метр, расположена на улице Осканова между домами №64 и №117. Еще одна плавная просадка грунта, размером 2х1 метр, находится на перекрестке улиц Осканова и Евлоева.

Кроме того, считает прокуратура, рядом с местной школой "Ингушавтодор" должен установить светофор, а также обновить пешеходные переходы и дорожную разметку.

В адрес руководства "Ингушавтодор" внесено представление прокурора об устранении нарушений дорожного законодательства, сообщается 18 июля на сайте прокуратуры Ингушетии.

Комментариев от представителей "Ингушавтодора" относительно требований прокуратуры пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей