19 июля 2014, 08:29

В Ингушетии прокуратура потребовала отремонтировать дороги в селе Плиево

Прокуратура Ингушетии потребовала от руководства "Ингушавтодора" отремонтировать дороги в селе Плиево Назрановского района республики и обновить пешеходные переходы рядом с местной школой.

По данным ведомства, в Плиево выявлены две впадины грунта, из-за которых на дороге по маршруту "Наздрань - Орджоникидзевская" создаются аварийные ситуации. Одна из впадин, длиною в 21 метр, расположена на улице Осканова между домами №64 и №117. Еще одна плавная просадка грунта, размером 2х1 метр, находится на перекрестке улиц Осканова и Евлоева.

Кроме того, считает прокуратура, рядом с местной школой "Ингушавтодор" должен установить светофор, а также обновить пешеходные переходы и дорожную разметку.

В адрес руководства "Ингушавтодор" внесено представление прокурора об устранении нарушений дорожного законодательства, сообщается 18 июля на сайте прокуратуры Ингушетии.

Комментариев от представителей "Ингушавтодора" относительно требований прокуратуры пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей