19 июля 2014, 01:25

В Ленинградской области 10 человек ранены в ДТП с участием рейсового автобуса из Калмыкии

Столкновение грузового автомобиля и рейсового автобуса, следовавшего из столицы Калмыкии, произошло в Ленинградской области. Травмы получили 10 человек, сообщили в полиции.

ДТП произошло утром 18 июля на 607-м километре трассы М-10 Санкт-Петербург - Москва у села Померанье Тосненского района.

По предварительной информации полиции, в результате столкновения КамАЗа и рейсового автобуса "Элиста - Санкт-Петербург" травмы различной степени тяжести получили оба водителя и восемь пассажиров автобуса, сообщается 18 июля на сайте ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Когда находившийся в крайнем правом ряду КамАЗ, груженый сеном, начал разворот, в него врезался автобус. В результате автобус съехал в кювет и завалился на бок. Оба водителя были госпитализированы в тяжелом состоянии, передает со ссылкой на пресс-службы главка МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти ГТРК "Калмыкия".

Причины и обстоятельства аварии устанавливаются.

"Кавказский узел" ранее сообщал о ряде ДТП с участием рейсовых автобусов на территории Южного федерального округа. Так, вечером 9 июля ДТП с участием рейсового автобуса произошло в Краснодарском крае на автодороге А-146 вблизи Новороссийска. В автобусе, по данным краевого управления МВД, ехали 38 человек, в том числе 35 детей. Пострадавшие были доставлены в больницу с травмами, двое взрослых и трое детей - в тяжелом состоянии. К утру 10 июля из больницы были выписаны 24 из 35 пострадавших детей. По предварительным данным следствия, водитель автобуса нарушил скоростной режим. До этого, днем 6 июля, в Ростове-на-Дону рейсовый автобус столкнулся со стоящим у обочины грузовиком. По данным МЧС, в результате аварии пострадали восемь человек из 15 находившихся в автобусе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей