19 июля 2014, 00:15

В Нагорном Карабахе погиб солдат

Утром 18 июля в одном из опорных пунктов на южном направлении границы Нагорного Карабаха был убит военнослужащий Геворк Авагян. По подозрению в совершении преступления задержан его сослуживец.

Для выяснения обстоятельств его гибели ведется следствие, сообщили в пресс-службе армии обороны Нагорного Карабаха.

По факту смерти военнослужащего возбуждено уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 104 Уголовного кодекса Армении (убийство), ведется предварительное следствие, сообщает News.am.

По данным следственной службы министерства обороны Армении, по подозрению в совершении убийства задержан военнослужащий срочной службы, рядовой Армен Саркисян, передает Armenia Today.

Комментарии задержанного или его адвокатов пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей