18 июля 2014, 23:21

В Краснодарском крае объявлено экстренное предупреждение из-за ухудшения погоды

Сильные дожди и подъем воды в реках Краснодарского края, а также опасность возникновения смерчей над Черным морем вблизи с Туапсе ожидаются сегодня и 19 июля, в регионе объявлено экстренное предупреждение, сообщили в ГУ МЧС по краю.

По данным ведомства, опасность формирования смерчей имеется в акватории Черного моря от бухты Инал в Туапсинском районе до сочинского поселка Магри.

В Туапсинском районе также ожидаются сильные грозовые дожди с градом и шквалистым ветром до 20 м/с. На реках Туапсинского района ожидаются подъемы уровней воды местами с достижением неблагоприятных отметок, сообщается сегодня на сайте ГУ МЧС по региону.

Также ухудшится погода в Сочи, где МЧС предупреждает о возможных ливнях со шквалистым ветром 20 м/с. Резкие подъемы уровней воды ожидаются на реках и малых водотоках, а в горных районах – сход селей малого объема, отмечают в МЧС.

"Кавказский узел" также сообщал, что в ночь на 14 июля в Сочи прошел сильный дождь, подтопивший дворы и дома жителей поселка Мирного в Адлерском районе и Курортный проспект Хостинского района. Из-за обильных луж утром движение было перекрыто в районе железнодорожного вокзала в Адлере. С 06.00 14 июля из-за подтопления было перекрыто движение в обоих направлениях на участке Адлер - Веселое по направлению к границе с Абхазией, которое в тот же день было восстановлено.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Сочи в ночь на 19 июля ожидается температура +22, облачно и без осадков. В Краснодаре в ночь на 19 июля столбик термометра покажет +21, облачно, умеренный дождь. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей