08 августа 2002, 10:37

Информация о 24-х убитых боевиках подтверждена российскими пограничниками

Российские пограничники подтвердили уничтожение 24 боевиков, проникших около двух недель назад в Чечню с территории Грузии. Как сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ, очередной труп боевика был обнаружен в среду, 7 августа, разведывательно-поисковой группой Итум-Калинского пограничного отряда.

При убитом боевике не было документов, но при нем найдена снайперская винтовка.

Итум-Калинский погранотряд, охраняющий чеченский участок российско-грузинской границы, находится на месте недавнего боестолкновения, которое положило конец существованию группы Хасана. В ходе боев трое боевиков были взяты в плен, части группы удалось вновь уйти в Грузию.

В том же районе и на прилегающих к нему участках российско-грузинской границы продолжается проведение всех видов разведки, в том числе и воздушной, засадных действий на вероятных маршрутах передвижения вооруженных групп, особенно в ночное время.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 15:36

26 апреля 2018, 15:18

26 апреля 2018, 14:55

26 апреля 2018, 14:47

26 апреля 2018, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей