ДТП с участием легкового автомобиля и частного микроавтобуса в 7 км от с. Обильное 18 июля 2014 год.  Фото: сайт ГУ МЧС России по Ставропольскому краю. http://www.26.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=27433

18 июля 2014, 10:53

На Ставрополье в аварии с участием микроавтобуса погиб человек, еще восемь ранены

Один человек погиб, еще восемь пострадали в результате аварии, произошедшей сегодня утром в Георгиевском районе Ставропольского края. Микроавтобус Merсedes, в котором ехали жители Азербайджана, столкнулся с автомобилем "ВАЗ 2113", пострадавшие госпитализированы, сообщили в ставропольском управлении ГИБДД МВД.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в 06.00 мск на автодороге Кочубей - Зеленокумск - Минеральные Воды в районе села Обильное.

По предварительной версии, водитель микроавтобуса выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение со встречным легковым автомобилем.

В результате водитель "ВАЗа" погиб, еще восемь человек пострадали, передает ГТРК "Ставрополье" со ссылкой на представителя краевого управления ГИБДД МВД.

В момент аварии в микроавтобусе, двигавшемся из Зеленокумска в Георгиевск, находились шесть человек, все они - жители Республики Азербайджан. В легковом автомобиле во время столкновения находились три человека.

Пострадавшие доставлены в центральную горбольницу Георгиевска, обстоятельства инцидента устанавливаются, передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о других ДТП с участием микроавтобусов в регионах юга России. Так, 8 июля пассажирский микроавтобус упал с обрыва в реку в Чародинском районе Дагестана, в результате три человека погибли и 11 пострадали. 17 мая в Ростовской области в результате ДТП с участием маршрутного такси погибли три человека и еще пятеро пострадали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости