ДТП с участием легкового автомобиля и частного микроавтобуса в 7 км от с. Обильное 18 июля 2014 год.  Фото: сайт ГУ МЧС России по Ставропольскому краю. http://www.26.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=27433

18 июля 2014, 10:53

На Ставрополье в аварии с участием микроавтобуса погиб человек, еще восемь ранены

Один человек погиб, еще восемь пострадали в результате аварии, произошедшей сегодня утром в Георгиевском районе Ставропольского края. Микроавтобус Merсedes, в котором ехали жители Азербайджана, столкнулся с автомобилем "ВАЗ 2113", пострадавшие госпитализированы, сообщили в ставропольском управлении ГИБДД МВД.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в 06.00 мск на автодороге Кочубей - Зеленокумск - Минеральные Воды в районе села Обильное.

По предварительной версии, водитель микроавтобуса выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение со встречным легковым автомобилем.

В результате водитель "ВАЗа" погиб, еще восемь человек пострадали, передает ГТРК "Ставрополье" со ссылкой на представителя краевого управления ГИБДД МВД.

В момент аварии в микроавтобусе, двигавшемся из Зеленокумска в Георгиевск, находились шесть человек, все они - жители Республики Азербайджан. В легковом автомобиле во время столкновения находились три человека.

Пострадавшие доставлены в центральную горбольницу Георгиевска, обстоятельства инцидента устанавливаются, передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о других ДТП с участием микроавтобусов в регионах юга России. Так, 8 июля пассажирский микроавтобус упал с обрыва в реку в Чародинском районе Дагестана, в результате три человека погибли и 11 пострадали. 17 мая в Ростовской области в результате ДТП с участием маршрутного такси погибли три человека и еще пятеро пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

18 декабря 2017, 22:56

18 декабря 2017, 22:22

18 декабря 2017, 22:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей