18 июля 2014, 09:49

ФАС оштрафовала отделение "Газпрома" в Нальчике на 300 тысяч рублей

Управление Федеральной антимонопольной службы РФ по Кабардино-Балкарии оштрафовало ОАО "Газпром газораспределение Нальчик" на 300 тысяч рублей за несвоевременную реакцию на запрос прокуратуры, сообщает пресс-служба УФАС.

Ранее в адрес Кабардино-Балкарского УФАС России поступили материалы от прокуратуры города Прохладный на действия ОАО "Газпром газораспределение Нальчик" (бывший ОАО "Каббалкгаз". - Прим. "Кавказского узла"), связанные с взиманием платы за услуги по согласованию схемы земельного участка. Однако ответа от газовиков в управление не поступило, при этом они не предоставили ходатайства об отсрочке представления документов.

"Комиссией в ходе рассмотрения дела было установлено, что ОАО "Газпром газораспределение Нальчик" располагало временем и возможностью представления в установленные сроки запрошенной информации в полном объеме. Комиссия управления ФАС признала в действиях компании нарушение части 5 статьи 19.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях", - говорится в сообщении на сайте УФАС России.

В итоге на ООО "Газпром газораспределение Нальчик" наложен административный штраф в размере 300 тысяч рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 10:20

20 октября 2017, 09:47

20 октября 2017, 09:26

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей