18 июля 2014, 02:43

ФК "Краснодар" обыграл эстонский "Калев" в дебютном матче в Лиге Европы

Футбольный клуб "Краснодар" обыграл со счетом 4:0 команду "Калев" (Эстония) в первом матче второго квалификационного раунда футбольной Лиги Европы.

Встреча проходила вечером 17 июля в столице Эстонии - Таллине.

Голы на девятой минуте забили Ари, на 39-й - Юрий Газинский, на 68-й - Вандерсон и на 86-й - Владимир Быстров, передает "Р-Спорт".

Ответный матч второго квалификационного раунда Лиги Европы между "Калевом" и "Краснодаром" состоится 24 июля в Краснодаре, отмечает ИТАР-ТАСС.

Как сообщал "Кавказский узел", ФК "Краснодар" завершил чемпионат России на пятом месте и впервые в своей истории взял старт в футбольных еврокубках. Последний календарный матч в премьер-лиге против пермского "Амкара" команда из столицы Кубани 15 мая завершила вничью - 2:2.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости