17 июля 2014, 18:14

Жизни пострадавших в аварии в Кумторкалинском районе Дагестана вне опасности, сообщают врачи

Трое пострадавших в ДТП с участием трех автомобилей в Кумторкалинском районе Дагестана находятся в удовлетворительном состоянии, угрозы их жизни нет, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в приемном покое больницы.

"Кавказский узел" писал, что авария произошла 16 июля ночью на трассе близ села Алмало Карабудахкентского района. В результате ДТП погибли четыре человека, трое были госпитализированы.

Среди пострадавших - двое детей, они доставлены в Республиканскую детскую клиническую больницу.

"Детей доставили к нам сегодня ночью, у них различные травмы, ушибы. У одного ребенка - сотрясение мозга, но в целом их состояние оценивается как удовлетворительное, их жизням ничего не угрожает", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в приемном покое больницы.

Женщина, 1962 года рождения, которая также пострадала в ДТП, была доставлена в республиканский ортопедо-травматологический центр. Она получила множественные ушибы, а также вывих стопы. По словам врачей, ее жизни тоже ничего не угрожает, состояние - удовлетворительное.

Автор: Патимат Махмудова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

Архив новостей