17 июля 2014, 18:14

Жизни пострадавших в аварии в Кумторкалинском районе Дагестана вне опасности, сообщают врачи

Трое пострадавших в ДТП с участием трех автомобилей в Кумторкалинском районе Дагестана находятся в удовлетворительном состоянии, угрозы их жизни нет, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в приемном покое больницы.

"Кавказский узел" писал, что авария произошла 16 июля ночью на трассе близ села Алмало Карабудахкентского района. В результате ДТП погибли четыре человека, трое были госпитализированы.

Среди пострадавших - двое детей, они доставлены в Республиканскую детскую клиническую больницу.

"Детей доставили к нам сегодня ночью, у них различные травмы, ушибы. У одного ребенка - сотрясение мозга, но в целом их состояние оценивается как удовлетворительное, их жизням ничего не угрожает", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в приемном покое больницы.

Женщина, 1962 года рождения, которая также пострадала в ДТП, была доставлена в республиканский ортопедо-травматологический центр. Она получила множественные ушибы, а также вывих стопы. По словам врачей, ее жизни тоже ничего не угрожает, состояние - удовлетворительное.

Автор: Патимат Махмудова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 09:42

23 мая 2018, 08:46

23 мая 2018, 07:48

23 мая 2018, 07:00

23 мая 2018, 06:30

  • Уборщицы в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате

    Бывшие сотрудницы управляющей компании "Новый город" на пикете в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате и официального оформления трудовых отношений с муниципальным предприятием "Горзеленхоз". Участницы акции попросили врио главы республики Владимира Васильева вмешаться в ситуацию и защитить их трудовые права.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей