17 июля 2014, 18:14

Жизни пострадавших в аварии в Кумторкалинском районе Дагестана вне опасности, сообщают врачи

Трое пострадавших в ДТП с участием трех автомобилей в Кумторкалинском районе Дагестана находятся в удовлетворительном состоянии, угрозы их жизни нет, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в приемном покое больницы.

"Кавказский узел" писал, что авария произошла 16 июля ночью на трассе близ села Алмало Карабудахкентского района. В результате ДТП погибли четыре человека, трое были госпитализированы.

Среди пострадавших - двое детей, они доставлены в Республиканскую детскую клиническую больницу.

"Детей доставили к нам сегодня ночью, у них различные травмы, ушибы. У одного ребенка - сотрясение мозга, но в целом их состояние оценивается как удовлетворительное, их жизням ничего не угрожает", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в приемном покое больницы.

Женщина, 1962 года рождения, которая также пострадала в ДТП, была доставлена в республиканский ортопедо-травматологический центр. Она получила множественные ушибы, а также вывих стопы. По словам врачей, ее жизни тоже ничего не угрожает, состояние - удовлетворительное.

Автор: Патимат Махмудова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии