17 июля 2014, 18:14

Жизни пострадавших в аварии в Кумторкалинском районе Дагестана вне опасности, сообщают врачи

Трое пострадавших в ДТП с участием трех автомобилей в Кумторкалинском районе Дагестана находятся в удовлетворительном состоянии, угрозы их жизни нет, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в приемном покое больницы.

"Кавказский узел" писал, что авария произошла 16 июля ночью на трассе близ села Алмало Карабудахкентского района. В результате ДТП погибли четыре человека, трое были госпитализированы.

Среди пострадавших - двое детей, они доставлены в Республиканскую детскую клиническую больницу.

"Детей доставили к нам сегодня ночью, у них различные травмы, ушибы. У одного ребенка - сотрясение мозга, но в целом их состояние оценивается как удовлетворительное, их жизням ничего не угрожает", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в приемном покое больницы.

Женщина, 1962 года рождения, которая также пострадала в ДТП, была доставлена в республиканский ортопедо-травматологический центр. Она получила множественные ушибы, а также вывих стопы. По словам врачей, ее жизни тоже ничего не угрожает, состояние - удовлетворительное.

Автор: Патимат Махмудова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей