17 июля 2014, 08:56

В Волгограде возобновилась подача газа на все 15 отключенных за долги котельных

В Волгограде 16 июля возобновилась подача газа на оставшиеся 10 из 15 отключенных за долги котельных. С учетом того, что ранее были включены пять котельных, газ вновь подается на все объекты теплового хозяйства города, сообщает администрация Волгограда.

Как информировал "Кавказский узел", жители 679 многоквартирных домов в Волгограде 7 июля остались без горячего водоснабжения из-за остановки 15 котельных, которым была прекращена подача газа по причине долгов в два миллиарда рублей.

Впоследствии правоохранительные органы областного центра  начали проверку в связи с массовыми отключениями горячей воды. Прокуратура подала иски в районные суды о понуждении газовой компании возобновить газоснабжение.

Ворошиловский суд Волгограда 9 июля вынес решение о возобновлении подачи газа в местную котельную. Подача газа в котельную была возобновлена во второй половине дня 10 июля. Затем были подключены еще четыре котельные в других районах города.

В настоящее время три котельные, с которых были сняты ограничения, находятся на плановом ремонте. Это котельные квартала 1308 Красноармейского района, а также 207 Ворошиловского района и 451 Советского. Их запуск в работу состоится в ближайшие недели, сообщается на сайте администрации Волгограда 16 июля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей