08 августа 2002, 09:41

МВД требуются средства на создание информационной базы

МВД Грузии требуется 5 миллионов лари на создании информационной базы. По словам главы МВД Кобы Нарчемашвили, с целью изыскания средств министерство намерено объявить тендер, так как в бюджете не имеется средств для приобретения необходимого оборудования и финансирования работ.

В планах министра сначала - монтаж необходимой идентификационной аппаратуры и полная компьютеризация процесса выдачи удостоверений личности, затем - монтаж оборудования по снятию и автоматическому считыванию отпечатков пальцев.

источник: ИА "Sarke" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

11 декабря 2017, 11:42

11 декабря 2017, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей