16 июля 2014, 23:14

В Ростовской области эвакуирован таможенный пост "Новошахтинск"

Сотрудники таможенного пункта "Новошахтинск" на ростовском участке российско-украинской границы эвакуированы сегодня вечером из-за интенсивной стрельбы вблизи сопредельного украинского пункта пропуска "Должанский".

Личный состав таможенного поста эвакуирован в 18.50, сообщили в пресс-службе Южного таможенного управления.

Причиной эвакуации называется вероятность того, что на российской территории оказались неразорвавшиеся снаряды, передает "Интерфакс".

Таможенники были эвакуированы сразу после начала стрельбы, сообщает со ссылкой на руководителя пресс-службы Южного таможенного управления Раяна Фарукшина ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня утром личный состав таможенного поста "Куйбышево" Таганрогской таможни был эвакуирован из-за взрыва боеприпасов, выпущенных предположительно со стороны сопредельного украинского поста "Мариновка".

После присоединения Крыма к РФ в Донецкой и Луганской областях Украины начались вооруженные столкновения. По итогам референдумов, не признанных официальным Киевом, провозглашена независимость Донецкой и Луганской народных республик. Украинские власти проводят против сторонников ДНР и ЛНР антитеррористическую операцию, из юго-восточных областей Украины в Россию массово прибывают вынужденные переселенцы и беженцы.

"Кавказский узел" на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе публикует материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей