Здание Арбитражного суда Республики Дагестан. 16 июля 2014 г. Фото Аиды Магомедовой для "Кавказского узла"

16 июля 2014, 16:45

Арбитражный суд Дагестана отложил заседание по делу "Махачкалатеплосервиса" до рассмотрения апелляции

Рассмотрение отчета о финансовом состоянии ОАО "Махачкалатеплосервис", признанного банкротом в связи с задолженностью перед ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск", отложено на 13 августа, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель  Арбитражного суда Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", в октябре 2013 года ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск" обратилось в арбитражный суд с заявлением о признании "Махачкалатеплосервиса" банкротом. Сумма долга компании перед газовиками составляла 101,4 млн рублей.

В апреле 2014 года арбитражный суд республики признал заявление обоснованным, в отношении "Махачкалатеплосервиса" была введена процедура наблюдения, рассмотрение отчета временного управляющего было назначено на 14 июля 2014 года.

"В связи с тем, что "Махачкалатеплосервис" подала апелляционную жалобу в Ессентуки, в 16-й Арбитражный суд, и она еще не рассмотрена, отчет управляющим не представлен, а большинство материалов дела находится в апелляционной инстанции, суд счел необходимым отложить судебное разбирательство на 13 августа", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" судья арбитражного суда Идрис Гаджимагомедов.

При этом рассмотрение апелляции в Ессентуках назначено на 12 августа, отметил он.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей ОАО "Махачкалатеплосервис" относительно информации судьи арбитражного суда Идриса Гаджимагомедова.

ОАО "Махачкалатеплосервис" занимается поставкой в дома махачкалинцев горячей воды и тепла. В ведении организации находятся все мини-котельные города. Пока потребители услуг компании на перебои в подаче горячей воды не жаловались.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 09:40

25 сентября 2018, 09:35

25 сентября 2018, 09:11

25 сентября 2018, 08:34

25 сентября 2018, 07:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей