Аул Псыж Абазинского района. КЧР. Фото: министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства КЧР http://mskchr.ru/

16 июля 2014, 13:51

СКР подозревает тренера по боксу в убийстве депутата парламента Карачаево-Черкесии

Следственные органы в Карачаево-Черкесии сообщили сегодня имена двух жителей республики, разыскиваемых по подозрению в убийстве депутата Народного собрания республики Мухамеда Кунижева. В розыск объявлены тренер по боксу и его сын.

Как сообщал "Кавказский узел", 41-летний Мухамед Кунижев был убит вечером 15 июля в ауле Псыж Абазинского района республики. В убийстве подозреваются двое местных жителей, у которых, по данным источников, с депутатом был конфликт, связанный с земельными отношениями. Депутата убили, когда он играл в футбол на местном стадионе.

По подозрению в убийстве разыскивается ранее судимый Евгамуков Псабыда Рауфович 1953 года рождения, тренер по боксу детско-юношеской спортшколы, житель аула Псыж, а также его сын - Евгамуков Хомгот 1982 года рождения, пишет сегодня агентство "Интерфакс-Юг" со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления республиканского СКР Сергея Шуваева.

Мухамед Кунижев претендовал на мандат депутата Народного собрания республики пятого созыва, голосование по выборам которого пройдет 14 сентября. Согласно информации на сайте республиканского избиркома, Кунижев был включен в список кандидатов в депутаты от регионального отделения "Единой России" под №19.

По факту убийства следственным управлением СКР по Карачаево-Черкесии было возбуждено уголовное дело, поиски подозреваемых продолжаются, сообщается сегодня на официальном сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

Архив новостей