08 августа 2002, 09:08

Грузинская сторона заявляет, что территория Панкисского ущелья подверглась бомбардировке

Минувшей ночью Панкисское ущелье в районе горы Железная подверглось воздушной бомбардировке. Тип и принадлежность летательных аппаратов, совершавших воздушные налеты, определить не удалось. Об этом сообщил журналистам в среду вечером министр госбезопасности Грузии Валерий Хабурдзания.

В то же время он сказал, что эти сведения основаны на показаниях очевидцев, а навигационные службы Грузии не зафиксировали факта нарушения воздушного пространства страны. Министр объяснил это обстоятельство возможным отключением на летательных аппаратах средств связи, в связи с чем радары не смогли их зафиксировать.

Как сказал В.Хабурдзания, в результате бомбардировки безлюдной местности, расположенной примерно в 30 километрах от границы, жертв или пострадавших нет.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей