08 августа 2002, 09:08

Грузинская сторона заявляет, что территория Панкисского ущелья подверглась бомбардировке

Минувшей ночью Панкисское ущелье в районе горы Железная подверглось воздушной бомбардировке. Тип и принадлежность летательных аппаратов, совершавших воздушные налеты, определить не удалось. Об этом сообщил журналистам в среду вечером министр госбезопасности Грузии Валерий Хабурдзания.

В то же время он сказал, что эти сведения основаны на показаниях очевидцев, а навигационные службы Грузии не зафиксировали факта нарушения воздушного пространства страны. Министр объяснил это обстоятельство возможным отключением на летательных аппаратах средств связи, в связи с чем радары не смогли их зафиксировать.

Как сказал В.Хабурдзания, в результате бомбардировки безлюдной местности, расположенной примерно в 30 километрах от границы, жертв или пострадавших нет.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

Архив новостей