08 августа 2002, 09:01

Министерство обороны России опровергает сведения о найденном теле полковника Зайцева

Министерство обороны России опровергло сообщения ряда СМИ о том, что погибший, найденный на окраине Тбилиси, является полковником Игорем Зайцевым.

"Представители Группы российских войск в Закавказье выезжали на место и установили, что погибший не является полковником Зайцевым", - заявил в четверг начальник пресс- службы Минобороны РФ Николай Дерябин.

Ранее ряд СМИ сообщил, что на окраине Тбилиси обнаружено тело российского офицера, предположительно, уполномоченного представителя правительства России и командования Вооруженных сил РФ в ГРВЗ полковника Игоря Зайцева. Полковник И.Зайцев пропал в Тбилиси 27 июля, когда направлялся из штаба ГРВЗ на маршрутном такси в один из районов города к своей матери. Расследование по факту исчезновения И.Зайцева проводит следственная группа управления полиции Ваке-Сабурталинского района столицы Грузии.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей