Мухамед Кунижев. Фото: http://www.parlament09.ru/node/46

16 июля 2014, 07:44

Депутат парламента Карачаево-Черкесии убит во время игры в футбол

Депутат парламента Карачаево-Черкесии Мухамед Кунижев был убит в ауле Псыж Абазинского района республики около 20.20 мск 15 июля, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как сообщал "Кавказский узел", 41-летний Кунижев был избран депутатом парламента Карачаево-Черкесии по одномандатному избирательному округу в ходе выборов, прошедших в марте 2009 года. О его убийстве стало известно 15 июля около полуночи.

Убийство было совершено, когда депутат находился на стадионе и играл в футбол, со ссылкой на источник в правоохранительных органах передает "Интерфакс".

По словам собеседника агентства, в убийстве Кунижева подозреваются двое местных жителей, у которых с депутатом сложились личные неприязненные отношения. Ранее у них с парламентарием был конфликт, связанный с земельными отношениями.

"Кунижев - известная личность в республике, занимался бизнесом, вероятнее всего, покушение произошло на почве конфликта интересов", - цитирует ИТАР-ТАСС представителя силовых структур.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Комментариев от родственников убитого депутата пока не поступало. На сайтах МВД и управления СКР по Карачаево-Черкесии, по данным на 07.35 мск 16 июля, в связи с убийством Кунижева ничего не сообщается.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 апреля 2017, 18:08

29 апреля 2017, 17:19

29 апреля 2017, 16:32

29 апреля 2017, 15:53

  • Умерший в СИЗО азербайджанский активист был задержан за пикет

    Мехман Галандаров, скончавшийся в бакинском СИЗО, был регулярным участником оппозиционных акций. Его задержали в феврале за пикет у памятника отцу нынешнего президента Азербайджана, но затем обвинили в незаконном обороте наркотиков и поместили под стражу.

29 апреля 2017, 15:14

  • Ростовчане принесли на акцию "Надоел" плакаты с Кадыровым и Медведевым

    Акция "Открытой России" против выдвижения Владимира Путина на очередной президентский срок проходит сегодня и в Ростове-на-Дону, ее участники принесли плакаты с фотографиями известных политиков, у которых заклеены рты. В частности, на плакатах есть глава Чечни Рамзан Кадыров и российский премьер Дмитрий Медведев.

Архив новостей