Мухамед Кунижев. Фото: http://www.parlament09.ru/node/46

16 июля 2014, 07:44

Депутат парламента Карачаево-Черкесии убит во время игры в футбол

Депутат парламента Карачаево-Черкесии Мухамед Кунижев был убит в ауле Псыж Абазинского района республики около 20.20 мск 15 июля, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как сообщал "Кавказский узел", 41-летний Кунижев был избран депутатом парламента Карачаево-Черкесии по одномандатному избирательному округу в ходе выборов, прошедших в марте 2009 года. О его убийстве стало известно 15 июля около полуночи.

Убийство было совершено, когда депутат находился на стадионе и играл в футбол, со ссылкой на источник в правоохранительных органах передает "Интерфакс".

По словам собеседника агентства, в убийстве Кунижева подозреваются двое местных жителей, у которых с депутатом сложились личные неприязненные отношения. Ранее у них с парламентарием был конфликт, связанный с земельными отношениями.

"Кунижев - известная личность в республике, занимался бизнесом, вероятнее всего, покушение произошло на почве конфликта интересов", - цитирует ИТАР-ТАСС представителя силовых структур.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Комментариев от родственников убитого депутата пока не поступало. На сайтах МВД и управления СКР по Карачаево-Черкесии, по данным на 07.35 мск 16 июля, в связи с убийством Кунижева ничего не сообщается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 августа 2017, 17:56

21 августа 2017, 17:56

21 августа 2017, 17:27

  • Погорельцы из Мокока назвали свое село "российским Алеппо"

    О бездействии федеральных и республиканских властей, обещавших выплатить компенсации погорельцам из Мокока, заявили местные жители. Сейчас сгоревшее дагестанское село "выглядит как сирийский город Алеппо", отметил местный житель Тагир Магомедов.

21 августа 2017, 17:17

21 августа 2017, 17:15

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей