Мухамед Кунижев. Фото: http://www.parlament09.ru/node/46

16 июля 2014, 07:44

Депутат парламента Карачаево-Черкесии убит во время игры в футбол

Депутат парламента Карачаево-Черкесии Мухамед Кунижев был убит в ауле Псыж Абазинского района республики около 20.20 мск 15 июля, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как сообщал "Кавказский узел", 41-летний Кунижев был избран депутатом парламента Карачаево-Черкесии по одномандатному избирательному округу в ходе выборов, прошедших в марте 2009 года. О его убийстве стало известно 15 июля около полуночи.

Убийство было совершено, когда депутат находился на стадионе и играл в футбол, со ссылкой на источник в правоохранительных органах передает "Интерфакс".

По словам собеседника агентства, в убийстве Кунижева подозреваются двое местных жителей, у которых с депутатом сложились личные неприязненные отношения. Ранее у них с парламентарием был конфликт, связанный с земельными отношениями.

"Кунижев - известная личность в республике, занимался бизнесом, вероятнее всего, покушение произошло на почве конфликта интересов", - цитирует ИТАР-ТАСС представителя силовых структур.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Комментариев от родственников убитого депутата пока не поступало. На сайтах МВД и управления СКР по Карачаево-Черкесии, по данным на 07.35 мск 16 июля, в связи с убийством Кунижева ничего не сообщается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 августа 2018, 16:16

14 августа 2018, 15:22

14 августа 2018, 14:19

  • Активисты сорвали пресс-конференцию Кочаряна

    Участники акции протеста в Ереване сегодня добились отмены пресс-конференции Роберта Кочаряна, после чего провели шествие к зданиям Генпрокуратуры и Высшего судебного совета Армении. Они потребовали уволить судью, освободившего бывшего президента Армении.

14 августа 2018, 13:41

14 августа 2018, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей