Ванадзорский химический завод. Фото: http://rus.azatutyun.am/content/article/2143244.html

16 июля 2014, 06:44

В Армении сотрудники комбината "Химпром" потребовали погасить долги по зарплате

В городе Ванадзор Лорийской области Армении сотрудники предприятия "Химпром" потребовали от руководства погасить задолженность по зарплате.

Если их требование не будет выполнено, то 16 июля рабочие пообещали устроить бессрочную забастовку.

По словам сотрудников комбината, зарплаты не выплачивались им за период от 6 до 11 месяцев. Работники предприятия требуют встречи с собственником, сообщает News.am.

Общая задолженность комбината по зарплате составляет 100 миллионов драмов, или 250 тысяч долларов, передает Armenia-online.ru.

Комментариев от руководства химического предприятия пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что "Химпром" приостанавливал работу в середине декабря 2008 года. Министр энергетики и природных ресурсов Армении Армен Мовсисян отмечал, что возникшие на крупнейших химических заводах страны проблемы объясняются спадом на рынках потребления из-за мирового финансового кризиса.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

23 марта 2017, 20:02

  • 1 Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили не согласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости