Ванадзорский химический завод. Фото: http://rus.azatutyun.am/content/article/2143244.html

16 июля 2014, 06:44

В Армении сотрудники комбината "Химпром" потребовали погасить долги по зарплате

В городе Ванадзор Лорийской области Армении сотрудники предприятия "Химпром" потребовали от руководства погасить задолженность по зарплате.

Если их требование не будет выполнено, то 16 июля рабочие пообещали устроить бессрочную забастовку.

По словам сотрудников комбината, зарплаты не выплачивались им за период от 6 до 11 месяцев. Работники предприятия требуют встречи с собственником, сообщает News.am.

Общая задолженность комбината по зарплате составляет 100 миллионов драмов, или 250 тысяч долларов, передает Armenia-online.ru.

Комментариев от руководства химического предприятия пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что "Химпром" приостанавливал работу в середине декабря 2008 года. Министр энергетики и природных ресурсов Армении Армен Мовсисян отмечал, что возникшие на крупнейших химических заводах страны проблемы объясняются спадом на рынках потребления из-за мирового финансового кризиса.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии