Ванадзорский химический завод. Фото: http://rus.azatutyun.am/content/article/2143244.html

16 июля 2014, 06:44

В Армении сотрудники комбината "Химпром" потребовали погасить долги по зарплате

В городе Ванадзор Лорийской области Армении сотрудники предприятия "Химпром" потребовали от руководства погасить задолженность по зарплате.

Если их требование не будет выполнено, то 16 июля рабочие пообещали устроить бессрочную забастовку.

По словам сотрудников комбината, зарплаты не выплачивались им за период от 6 до 11 месяцев. Работники предприятия требуют встречи с собственником, сообщает News.am.

Общая задолженность комбината по зарплате составляет 100 миллионов драмов, или 250 тысяч долларов, передает Armenia-online.ru.

Комментариев от руководства химического предприятия пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что "Химпром" приостанавливал работу в середине декабря 2008 года. Министр энергетики и природных ресурсов Армении Армен Мовсисян отмечал, что возникшие на крупнейших химических заводах страны проблемы объясняются спадом на рынках потребления из-за мирового финансового кризиса.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

24 октября 2017, 13:10

24 октября 2017, 12:05

  • 2 Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей