15 июля 2014 года перегоне туннеля между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар» три вагона электропоезда, следовавшего на скорости 70 км/ч, сошли с рельс. Фото: официальный сайт СКР России. http://www.sledcom.ru/actual/407669/

16 июля 2014, 00:59

Две гражданки Армении пострадали при аварии в московском метро

В результате крупной аварии в метро Москвы, унесшей 22 жизни, пострадали, в том числе две гражданки Армении. Обе они находятся в больницах с серьезными травмами, сообщили в МИД Армении.

Авария в московском метро произошла утром 15 июля. На перегоне туннеля между станциями "Парк Победы" и "Славянский бульвар" московского метрополитена после резкой остановки поезда три вагона сошли с рельсов.

В результате аварии погибли 22 человека, еще 140 получили травмы различной степени тяжести, из них 129 человек находятся в больницах, остальным помощь оказана амбулаторно, сообщает со ссылкой на медиков Москвы РИА "Новости".

В числе пострадавших оказались 20-летняя Мери Ашотовна Кочарян, доставленная в 67-ю городскую больницу с переломом позвоночника и закрытой черепно-мозговой травмой, и 23-летняя Анна Олеговна Булгадарян, госпитализированная в 79-ю горбольницу с переломом правой лучевой кости и травматическим шоком. Эти девушки, по данным посольства Армении в РФ, являются гражданками Армении, пишет со ссылкой на сообщение МИД республики Tert.am.

Сотрудник посольства Армении в РФ посетил обе больницы и на месте ознакомился с состоянием пострадавших. Они обе находятся в реанимации. Врачи оценивают состояние здоровья Кочарян как крайне тяжелое, Булгадарян - как средней тяжести, передает со ссылкой на МИД Армении "Новости-Армения".

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 07:34

21 января 2018, 06:35

  • Ученые потребовали сохранить изучение национальных языков в школах Кабардино-Балкарии

    Учеников в ряде школ Кабардино-Балкарии заставляют писать заявления о переводе обучения национальным языкам на добровольную основу. В вопросе изучения национальных языков власти Кабардино-Балкарии действуют по указанию федеральных властей, считает историк Заурбек Кожев. Инициатива отказаться от изучения национальных языков связана с политическими и экономическими аспектами, заявила искусствовед Фатима Хараева. Если общество не окажет сопротивление властям по отказу от изучения национальных языков, они будут потеряны, отметил историк Асланбек Мирзоев.

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей