15 июля 2014, 19:26

В Дагестане более 10 тысяч человек остались без газоснабжения из-за аварии

В Кумторкалинском районе Дагестана автомобиль врезался в газовую трубу высокого давления, без газа остались восемь населенных пунктов, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в главном управлении МЧС по Дагестану.

"Примерно в 16.30 в селе Гамиях водитель автомобиля не справился с управлением и врезался в газовую трубу высокого давления. В результате ДТП газовая труба была повреждена", - сообщила начальник пресс-службы ведомства Тамила Газимагомедова.

По данным МЧС, из-за происшествия от газоснабжения отключены восемь сел, в которых находятся 2569 хозяйств с населением 10594 человека, 2636 из которых - дети.

На месте происшествия работает аварийная служба, когда будет возобновлено газоснабжение, пока неясно, добавила в комментарии корреспонденту "Кавказского узла" Тамила Газимагомедова.

От газоснабжения отключены села Гамиях, Тухчар, Дучи, Новочуртах, Ахар, Шушья, а также поселки Кривая балка и Сулак, уточняется в сообщении на сайте ГУ МЧС по Дагестану. 

Пострадал ли водитель автомобиля, врезавшегося в газовую трубу, пока не сообщается.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей