15 июля 2014, 18:47

Глава Волгограда Ирина Гусева претендует на вакантный мандат депутата Госдумы

Члены Волгоградского регионального политсовета "Единой России" сегодня единогласно
проголосовали за передачу Ирине Гусевой вакантного депутатского мандата в Государственной Думе РФ.

Место в Думе стало вакантным для представителя Волгоградской области после того, как депутат шестого созыва Дмитрий Коньков добровольно сложил с себя полномочия. Постановление об отказе от мандата, одобренное депутатами, было опубликовано 4 июля на официальном сайте Госдумы. Коньков мотивировал свое решение желанием принять участие в выборах депутатов в Волгоградскую областную думу от партии "Единая Россия".

По словам исполняющего полномочия секретаря волгоградского регионального политсовета "Единой России" Михаила Исаева, на депутатское место рассматривалось несколько кандидатур из регионального партийного списка, но в итоге единогласно была одобрена Гусева, сообщает сегодня официальный сайт регионального отделения партии.

Решение политсовета о передаче вакантного мандата депутата Госдумы кандидату из регионального списка направлено в генеральный совет партии, где будет приниматься окончательное решение.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости