15 июля 2014, 18:47

Глава Волгограда Ирина Гусева претендует на вакантный мандат депутата Госдумы

Члены Волгоградского регионального политсовета "Единой России" сегодня единогласно
проголосовали за передачу Ирине Гусевой вакантного депутатского мандата в Государственной Думе РФ.

Место в Думе стало вакантным для представителя Волгоградской области после того, как депутат шестого созыва Дмитрий Коньков добровольно сложил с себя полномочия. Постановление об отказе от мандата, одобренное депутатами, было опубликовано 4 июля на официальном сайте Госдумы. Коньков мотивировал свое решение желанием принять участие в выборах депутатов в Волгоградскую областную думу от партии "Единая Россия".

По словам исполняющего полномочия секретаря волгоградского регионального политсовета "Единой России" Михаила Исаева, на депутатское место рассматривалось несколько кандидатур из регионального партийного списка, но в итоге единогласно была одобрена Гусева, сообщает сегодня официальный сайт регионального отделения партии.

Решение политсовета о передаче вакантного мандата депутата Госдумы кандидату из регионального списка направлено в генеральный совет партии, где будет приниматься окончательное решение.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей