15 июля 2014, 18:47

Глава Волгограда Ирина Гусева претендует на вакантный мандат депутата Госдумы

Члены Волгоградского регионального политсовета "Единой России" сегодня единогласно
проголосовали за передачу Ирине Гусевой вакантного депутатского мандата в Государственной Думе РФ.

Место в Думе стало вакантным для представителя Волгоградской области после того, как депутат шестого созыва Дмитрий Коньков добровольно сложил с себя полномочия. Постановление об отказе от мандата, одобренное депутатами, было опубликовано 4 июля на официальном сайте Госдумы. Коньков мотивировал свое решение желанием принять участие в выборах депутатов в Волгоградскую областную думу от партии "Единая Россия".

По словам исполняющего полномочия секретаря волгоградского регионального политсовета "Единой России" Михаила Исаева, на депутатское место рассматривалось несколько кандидатур из регионального партийного списка, но в итоге единогласно была одобрена Гусева, сообщает сегодня официальный сайт регионального отделения партии.

Решение политсовета о передаче вакантного мандата депутата Госдумы кандидату из регионального списка направлено в генеральный совет партии, где будет приниматься окончательное решение.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:13

30 марта 2017, 18:12

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

Архив новостей