15 июля 2014, 18:47

Глава Волгограда Ирина Гусева претендует на вакантный мандат депутата Госдумы

Члены Волгоградского регионального политсовета "Единой России" сегодня единогласно
проголосовали за передачу Ирине Гусевой вакантного депутатского мандата в Государственной Думе РФ.

Место в Думе стало вакантным для представителя Волгоградской области после того, как депутат шестого созыва Дмитрий Коньков добровольно сложил с себя полномочия. Постановление об отказе от мандата, одобренное депутатами, было опубликовано 4 июля на официальном сайте Госдумы. Коньков мотивировал свое решение желанием принять участие в выборах депутатов в Волгоградскую областную думу от партии "Единая Россия".

По словам исполняющего полномочия секретаря волгоградского регионального политсовета "Единой России" Михаила Исаева, на депутатское место рассматривалось несколько кандидатур из регионального партийного списка, но в итоге единогласно была одобрена Гусева, сообщает сегодня официальный сайт регионального отделения партии.

Решение политсовета о передаче вакантного мандата депутата Госдумы кандидату из регионального списка направлено в генеральный совет партии, где будет приниматься окончательное решение.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей