15 июля 2014, 12:31

В Северной Осетии полиция расследует инцидент с применением оружия, в результате которого погиб человек

В селении Синдзикау один человек погиб и трое были госпитализированы в ходе конфликта, один из участников которого открыл стрельбу из огнестрельного оружия по оппонентам. Стрелявший задержан, сообщает пресс-служба МВД Северной Осетии.

По подозрению в совершении убийства задержан 50-летний житель селения Фалдон Дигорского района.

Как выяснили полицейские, конфликт возник во время распития компанией из нескольких человек спиртных напитков на окраине Синдзикау. Погибший - житель селения Карман-Синдзикау, 1957 года рождения, еще трое местных жителей госпитализированы в больницу города Дигора с различными ранениями и травмами.

В настоящее время полицейские уточняют все обстоятельства инцидента, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте североосетинского МВД.

Комментариев от подозреваемого относительно произошедшего пока не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о других инцидентах в республике, закончившихся стрельбой. Так, в ночь на 6 апреля во владикавказском ресторане "Лес" произошел конфликт между посетителями, в результате которого два человека получили огнестрельные ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 17:28

19 сентября 2018, 16:38

19 сентября 2018, 16:28

19 сентября 2018, 15:29

19 сентября 2018, 14:30

  • Главой Волгограда переизбран Виталий Лихачев

    Большинство депутатов волгоградской думы проголосовали сегодня за переизбрание действующего главы администрации города Виталия Лихачева. Трех его конкурентов поддержали лишь три депутата.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей