Фарид Ахмедов. Фото: http://lezgi-yar.ru/

15 июля 2014, 09:21

Глава Магарамкентского района Дагестана опроверг информацию о своем задержании

Глава Магарамкентского района Дагестана Фарид Ахмедов заявляет, что не был задержан 14 июля сотрудниками правоохранительных органов, а на обыски, которые те провели у него, не имелось санкции судьи.

Сообщение о задержании Ахмедова поступило 14 июля на SMS-сервис "Кавказского узла". "В доме главы Магарамкентского района идет обыск. Глава задержан", - написал автор сообщения. Местный общественный деятель Руслан Рагимханов, ссылаясь на знакомых Ахмедова, а также источник в правоохранительных органах подтвердили информацию о задержании главы района.

По словам Ахмедова, по дороге на работу силовики в масках остановили его и показали постановление о проведении оперативных мероприятий в отношении главы района.

"Осмотрели машину, провели обыски также в родительском доме. Все это было без санкции судьи. Я думаю, это заказное", - заявил 14 июля Ахмедов, слова которого приводит РИА "Дагестан".

Глава района опроверг информацию о своем задержании. По его мнению, у правоохранителей не было оснований его задерживать. Силовики объясняли, что ищут незаконно хранящееся оружие, добавил он.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости