14 июля 2014, 23:00

В Южной Осетии два человека пострадали при взрыве в подвале многоэтажки

В Цхинвале сегодня произошел взрыв в подвале многоэтажного дома, в результате два человека были доставлены в больницу с серьезными ранениями, сообщили в МЧС Южной Осетии.

Инцидент произошел в 17.50 в подвале дома по улице Островского.

Двое рабочих, не являющихся гражданами Южной Осетии, занимались ремонтными работами в одной из квартир многоэтажки. В результате взрыва один из них получил тяжелые ранения, второй - средней степени тяжести. Оба госпитализированы в республиканскую соматическую больницу, пишет со ссылкой на представителя пресс-службы МЧС Южной Осетии ИА "Рес".

По предварительной информации, в подвале дома взорвался снаряд от автоматического станкового гранатомета. При этом в подвале были обнаружены еще несколько снарядов и другие боеприпасы, передает со ссылкой на МЧС республики ИТАР-ТАСС.

Как боеприпасы попали в подвал жилого дома, пока не установлено.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей