14 июля 2014, 23:00

В Южной Осетии два человека пострадали при взрыве в подвале многоэтажки

В Цхинвале сегодня произошел взрыв в подвале многоэтажного дома, в результате два человека были доставлены в больницу с серьезными ранениями, сообщили в МЧС Южной Осетии.

Инцидент произошел в 17.50 в подвале дома по улице Островского.

Двое рабочих, не являющихся гражданами Южной Осетии, занимались ремонтными работами в одной из квартир многоэтажки. В результате взрыва один из них получил тяжелые ранения, второй - средней степени тяжести. Оба госпитализированы в республиканскую соматическую больницу, пишет со ссылкой на представителя пресс-службы МЧС Южной Осетии ИА "Рес".

По предварительной информации, в подвале дома взорвался снаряд от автоматического станкового гранатомета. При этом в подвале были обнаружены еще несколько снарядов и другие боеприпасы, передает со ссылкой на МЧС республики ИТАР-ТАСС.

Как боеприпасы попали в подвал жилого дома, пока не установлено.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей